Tim Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Привет всем!Есть у меня свой ТС, куча каналов для друзей. Но вот повадились к нам неизвестные "друзья", с непонятным тарабарским акцентом, заходят на канал, где уже общаются/играют люди, и начинают спамить - орать и выкрикивать всякие фразы на своем тарабарском языке.Пытался настроить пароль - в итоге сделал пароль на сам ТС. А как сделать пароль просто на канал? Гуглил, но там слишком все заумно, и не совсем то, что надо. Прошу помощи знающих. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Sollozzo Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Надо чтобы были права админа(модера) в тс, затем правой кнопкой на канале жмяк и там будет пункт, точно не помню название.
Tim Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вот тут - я админ канала и вообще админ А дальше райтклик на канале и субканале. Надо пароль на субканал Чего тыкать? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Открыл, где вводить пароль? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Brat Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 В поле Password. Только оно почему-то у тебя неактивное. Попробуй по вкладкам поползать.
Tim Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 В поле Password. Только оно почему-то у тебя неактивное. Попробуй по вкладкам поползать.Дошло. Вечно я ищу проблему там, где ее нет. Поле серое, потому что это основной (дефолтный) канал, потому и...На нужном канале ввел пароль - и тут же на канал повесился замочек! Спасибо за наставление на путь истины! xD А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 А можно ли сделать так, чтобы при входе на сервер появлялось окошко или объявление? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Sollozzo Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Думаю что такhttp://s020.radikal.ru/i721/1406/6a/0f722f2b246e.jpg
Tim Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю что такhttp://s020.radikal.ru/i721/1406/6a/0f722f2b246e.jpgСпасибо большое! А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Рекомендуемые сообщения