п-к Brat Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ)П Р И К А З №11 л/с 10 июля 2014 года П Р И К А З Ы В А Ю 1. Зачислить на первый курс ШЛМ следующих кандидатов и присвоить им звание «Рядовой (курсант I курса)»:обучение на базе Ил-2 БзС:- Nos- SollerS- AlexFM- LLIyM 2. Отделу кадров привести личные дела курсантов в соответсвие с требованиями настоящего приказа.3. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМ 72АГкапитан Brat Изменено 28 июля, 2014 пользователем Brat Добавил в приказ пилота LLIyM
lawyer Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Алекса приняли в ШЛМ значит))))В общем в выхи БзС куплю.. походу мне тоже опять в ШЛМ нужно)))) Бортовой номер - 70
м-р Britva Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это другой Алекс, ты наверное имел ввиду Алекса НН? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к Brat Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Это АlexFM это товарищ Лоера. Надо кстати вопрос с ником будет обсудить, ато если вдруг Леша (AlexNN) вернется к полетам в ТС непонятки возникнут.
lawyer Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да это мой мото товарищ). Не знал раньше, что он летает)))Сегодня выгреб из коробки трек ир и х 52, педали жуть как неохота ставить))) Бортовой номер - 70
п/п-к truten Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да это мой мото товарищ). Не знал раньше, что он летает)))Сегодня выгреб из коробки трек ир и х 52, педали жуть как неохота ставить))) Ставь, ставь - пригодятся... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п-к Brat Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Я добавил в приказ LLIyMa ОК дайте права на форуме.
Рекомендуемые сообщения