Brat Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ)П Р И К А З №11 л/с 10 июля 2014 года П Р И К А З Ы В А Ю 1. Зачислить на первый курс ШЛМ следующих кандидатов и присвоить им звание «Рядовой (курсант I курса)»:обучение на базе Ил-2 БзС:- Nos- SollerS- AlexFM- LLIyM 2. Отделу кадров привести личные дела курсантов в соответсвие с требованиями настоящего приказа.3. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМ 72АГкапитан Brat Изменено 28 июля, 2014 пользователем Brat Добавил в приказ пилота LLIyM
lawyer Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Алекса приняли в ШЛМ значит))))В общем в выхи БзС куплю.. походу мне тоже опять в ШЛМ нужно)))) Бортовой номер - 70
Britva Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это другой Алекс, ты наверное имел ввиду Алекса НН? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Brat Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Это АlexFM это товарищ Лоера. Надо кстати вопрос с ником будет обсудить, ато если вдруг Леша (AlexNN) вернется к полетам в ТС непонятки возникнут.
lawyer Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да это мой мото товарищ). Не знал раньше, что он летает)))Сегодня выгреб из коробки трек ир и х 52, педали жуть как неохота ставить))) Бортовой номер - 70
truten Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да это мой мото товарищ). Не знал раньше, что он летает)))Сегодня выгреб из коробки трек ир и х 52, педали жуть как неохота ставить))) Ставь, ставь - пригодятся... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Brat Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Я добавил в приказ LLIyMa ОК дайте права на форуме.
Рекомендуемые сообщения