pisto Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А есть ли у нас таковые??Нужна помощь в настройке видеонаблюдения ч/з интернет.А именно ч/з сервис no-ip.Есть рег с поддержкой 3g .Опробована работа ч/з облако,но сервер китайский и тормозит.Оператор мегафон.Есть в нете описание настройки для no-ip связки роутер(3g)+рег.Я бы воспользовался но у меня есть ньюанс с конектом. 123
Arrow Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня видеокамера висит на DynDNS Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 У меня видеокамера висит на DynDNSА как настраивал?Камера IP? 123
Arrow Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Камера WiFi Trendnet серии SecurView Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Камера WiFi Trendnet серии SecurViewПонятно.Это тогда она ч/з роутер в сеть выходит. 123
Arrow Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да, но на роутере пробрасывается ее порт на внешний. Соответственно потом в DynDns прописывается устройство с динамическим IP и уже по адресации которую дает dyndns камера видна из Интернета Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Да, но на роутере пробрасывается ее порт на внешний. Соответственно потом в DynDns прописывается устройство с динамическим IP и уже по адресации которую дает dyndns камера видна из ИнтернетаА роутер как к инету подключен? 123
Arrow Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 КабельНо его можно подключить и через свисток теоретически Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Понятно.У мну инет только по свистку.Через облачный сервер работает в двух вариантах:1-свисток напрямую в рег и 2-свисток в роутер,проброс портов,рег к роутеру по LAN.В обоих вариантах проблема тормозного китайского облака(через раз находит рег,если находит, опять же не всегда идет видеопоток.Если поток пошел то с жуткими фризами.).Во втором варианте есть плюс,что раздаю инет по вайфаю на ноут и планшет.Но ночью постоянные обрывы конекта без восстановления(мне сказали что базовая станция перезагружается)+те же самые тормоза.Вот хочу вместо китайского сервера попробовать no-ip.Пока ничего не выходит.Стат IP у нас не дает ни один оператор.. 123
Arrow Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, насколько я понял, NoIp и DynDNS это аналоги-конкуренты DDNS сервера. То есть те, которые дают постоянный DNS-name динамически сменяющемуся адресу. Ааа, вспомнил, у меня на роутере прописывается dyndns. То есть каждый раз когда роутер получает ip он информирует об этом сервис. Но есть возможность прописать и на камере в принципе, но так не будет работать из-за роутера Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения