Brat Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ)П Р И К А З №34 л/с29 октября 2014 года П Р И К А З Ы В А Ю 1. Восстановить на второй курс ШЛМ следующего курсанта и присвоить звание «Сержант (курсант III курса)»:Обучение на базе Ил-2 БзС:Kadet2. Отделу кадров привести личное дело курсанта в соответствие с требованием настоящего приказа.3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.Начальник ШЛМ 72АГмайор Brat Изменено 30 октября, 2014 пользователем Brat Скорректировал курс обучения в соостветствии с текущей ситуацией.
terror Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Технически невозможно кого-то восстановить. Сейчас лётчик или курсант удаляется из ОК бесследно и навсегда. Технически невозможно восстановить ни курсанта, ни лётчика. Если это нужно изменить, предлагаю обсудить в Штабе или в офицерском, моё мнение -- это дополнительная веская мотивация "подумать", прежде чем динамить занятия или покидать 72АГ, а то сегодня ушёл, а завтра пришёл, как ни в чём не бывало. Кроме того, насколько я вижу в ОК, курсант Кадет числится на втором курсе ШЛМ. Ваша тех. поддержка. С уважением, terror
heruv1me Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Угу, подтверждаю, нашел рапорт о его переводе на второй курс, когда он был переведен на 3-й?Брат, подтверди перевод курсанта на 3-й курс в этой теме.P.s. сайт ОК так и не работает, ни чего изменить не могу.
Lindir Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так, господа... на сколько я помню у Кадета сдано было все кроме ОВ, и второй и третий курс... все зачеты сданы... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Brat Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Мы с Кадетом говорили. Он будет учится в БзС. хочет восстановить навыки уже здесь. С зачетами будем решать в частном порядке.Т.к. придется все равно многое вспоминать.
truten Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Третьего курса в отделении БзС нет. Поэтому принимаем на второй, но с условием сдачи пилотажной подготовки Брату. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так, господа... на сколько я помню у Кадета сдано было все кроме ОВ, и второй и третий курс... все зачеты сданы... Паш, кинь ссылку на ведомость пожалуйста, что-то я не нахожу. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Tolic Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так, господа... на сколько я помню у Кадета сдано было все кроме ОВ, и второй и третий курс... все зачеты сданы... Паш, кинь ссылку на ведомость пожалуйста, что-то я не нахожу.По Кадету есть ведомость, где стоят зачеты по первому курсу полностью и по части второго курса. Дальше он попросился из истребителей в штурмовики, и т.к., если не ошибаюсь, он пришел из "Грачей" и навыков у него хватало, он довольно быстро доздал все остальное. Ему действительно отавался только ОВ. Ссыль на ведомость у меня есть, но в компе, с планшета я ее не найду, если нужна, в личку скину как до компа доберусь.
Tolic Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Собственно по Кадету вот:Кадет, упражнение Пе-2 с пикирования --- , с учётом участия на проекте " Туман войны", ...понятие есть, ....... Акт...прОтокол, ...сдАл, принЯл...... ЖдёмС ОВ, плиз!По ведомости - к Goryny4у))
Рекомендуемые сообщения