Ximera Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята,очень прошу проголосовать за мою сестрёнкуУчаствует в конкурсе среди учителей начальных классовРязанова Алина ВикторовнаСсылочка http://pedagog.mosedu.ru/ PS Не пожалейте пару минуток,очень уж волнуется Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
AlexFM Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Зашёл в тему, думал, что Brat'a снова к награде представили Так и быть, хотел проголосовать, но не знаю, за кого? По кофе не получается, карты таро не взял
Ximera Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Зашёл в тему, думал, что Brat'a снова к награде представили Так и быть, хотел проголосовать, но не знаю, за кого? По кофе не получается, карты таро не взял Вроде правильно написала,за Рязанову Алину Викторовну Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
AlexFM Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Зашёл в тему, думал, что Brat'a снова к награде представили Так и быть, хотел проголосовать, но не знаю, за кого? По кофе не получается, карты таро не взял Вроде правильно написала,за Рязанову Алину Викторовну Оперативненько Мой голос учтён)
Krom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лучше такая ссылкаhttp://pedagog.mosedu.ru/uchastniki/pervyj-etap.html?fs=%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&nomination=1&district=&todo=
Varan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мой голос учтен. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Ximera Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужчины,активнее!!!Осталось 7 дней до окончания!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sergant Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Простите мою не осведомленность и невежество, бесконечно уважаю Химеру, но за каго голосовать то? я не знаю этого человека, вот еслиб за Химу, то без разговора отдал бы жизь, то бишь голос Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Ximera Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Простите мою не осведомленность и невежество, бесконечно уважаю Химеру, но за каго голосовать то? я не знаю этого человека, вот еслиб за Химу, то без разговора отдал бы жизь, то бишь голосСобственно там есть видео и эссе Алины,можно посмотреть и ознакомиться От себя добавлю,Алина с 1994 года ведёт младшие классы и до сих пор не сбежала))Ну и из интереса посчитала сегодня педагогический стаж моих родных Дедушка,мама,2е тёти,папа и дядька,и Алина С 1949 по нынешний день вышло 219 лет,Вот так!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Varan Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Простите мою не осведомленность и невежество, бесконечно уважаю Химеру, но за каго голосовать то? я не знаю этого человека, вот еслиб за Химу, то без разговора отдал бы жизь, то бишь голосСерый, да какая разница? Твой боевой товарищ просит о помощи... Сначала надо ввязаться в драку, а потом разбираться КТО ПРАВ! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо! Ваш голос учтен 12.12.2014 в 14:00:41. Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Осталось 4е дня Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Рекомендуемые сообщения