Brat Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ)П Р И К А З №44 л/с19 декабря 2014 года П Р И К А З Ы В А Ю 1. Для активизации процесса обучения и повышения групповой слетанности установить следующий порядок посещения ОВ:Каждый курсант обязан посещать не менее двух ОВ в месяц. Не исполнение порядка посещений ОВ в течение двух месяцев будет являться основанием к отчислению.2. Установить максимальный период академического отпуска (отсутствие по уважительной причине) в один месяц. Невозможность осуществлять полеты сроком более месяца является основанием к отчислению, но с возможностью последующего восстановления.3. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМ 72АГ
Kadet Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 В свете данного приказа прошу освободить меня от его СТРОГОГО выполнения. Из-за слабости процессора практически все вылеты в он-лайне с сильными фризами, что мешает выполнению задачи. Тренировки на полигоне и пилотаж буду продолжать. (при небольшом количестве пилотов это возможно). Пытаться участвовать в ОВ тоже буду. Сейчас пытаюсь решить вопрос с железом, но пока все грустно.
truten Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 В свете данного приказа прошу освободить меня от его СТРОГОГО выполнения. Из-за слабости процессора практически все вылеты в он-лайне с сильными фризами, что мешает выполнению задачи. Тренировки на полигоне и пилотаж буду продолжать. (при небольшом количестве пилотов это возможно). Пытаться участвовать в ОВ тоже буду. Сейчас пытаюсь решить вопрос с железом, но пока все грустно.Приказ распространяется на всех курсантов. Группе нужны пилоты которые с ней летают. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Kadet Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 я не отказываюсь летать с группой. Просто если будут фризы (а железо я не смогу обновить как минимум еще месяц) то смысл полета в группе теряется. Конечно я буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения