Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG
(ШЛМ)

П Р И К А З №44 л/с

19 декабря 2014 года

post-482-0-56968500-1406911117_thumb.jpg 

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Для активизации процесса обучения и повышения групповой слетанности установить следующий порядок посещения ОВ:

• Каждый курсант обязан посещать не менее двух ОВ в месяц. 
  • Не исполнение порядка посещений ОВ в течение двух месяцев будет являться основанием к отчислению.

2. Установить максимальный период академического отпуска (отсутствие по уважительной причине) в один месяц. Невозможность осуществлять полеты сроком более месяца является основанием к отчислению, но с возможностью последующего восстановления.

3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Начальник ШЛМ 72АГ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В свете данного приказа прошу освободить меня от его СТРОГОГО выполнения. Из-за слабости процессора практически все вылеты в он-лайне с сильными фризами, что мешает выполнению задачи. Тренировки на полигоне и пилотаж буду продолжать. (при небольшом количестве пилотов это возможно). Пытаться участвовать в ОВ тоже буду. Сейчас пытаюсь решить вопрос с железом, но пока все грустно.

Опубликовано

В свете данного приказа прошу освободить меня от его СТРОГОГО выполнения. Из-за слабости процессора практически все вылеты в он-лайне с сильными фризами, что мешает выполнению задачи. Тренировки на полигоне и пилотаж буду продолжать. (при небольшом количестве пилотов это возможно). Пытаться участвовать в ОВ тоже буду. Сейчас пытаюсь решить вопрос с железом, но пока все грустно.

Приказ распространяется на всех курсантов. Группе нужны пилоты которые с ней летают.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

я не отказываюсь летать с группой. Просто если будут фризы (а железо я не смогу обновить как минимум еще месяц) то смысл полета в группе теряется. :( Конечно я буду пробовать.

• 3 года спустя...
  • Создать...