Falcon Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Во многих городах России, 9МАЯ будет проходить акция "Бессмертный полк".Марш потомков героев Великой Отечественной войны с фотографиями тех, кто не дожил до сегодняшних дней.Практически из каждой семьи наши деды и прадеды уходили на фронт, чтобы дать нам возможность жить сегодня.Предлагаю и на нашем форуме, в этой теме выложить фотографии наших дедов.Вечная им память! Смерть фашистам! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Соколов Виталий Яковлевич 1920 г.р. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Зинченко Трофим Филиппович 1915г.р. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Хоменко Михаил Васильевич 1905 г.р.К сожалению, фото второго деда нет. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
BlackWing Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Экипаж Каинова Васи (1 слева) после полета закусывает. 2 слева техник самолета и воздушный стрелок Леденёв Я.С.; 1 справа штурман Гаврюшин Дмитрий Михайлович. 2 справа стрелок-радист Размашин Иван Алексеевич. Август 1941 г. Якушево.первый экипаж моего деда, Якова Сергеевича Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Полазил на сайте "Подвиг Народа - база данных участников ВОВhttp://www.podvignaroda.ru/podvig-flash/Кое-что нашел на обоих своих дедов. Интересно прикоснуться к истории. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения