Shturman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Собсно, сабж Конкретно в Евпатории. До 16-го буду тут.Есть хто местный тут у нас? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ищи Горыныча в Феодосии Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Далековато, блин... Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чё там далеко? Рядом филд у Саки и полтора десятка квадратов лета...полчаса и ты в Феодосии) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Barkas Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чё там далеко? Рядом филд у Саки и полтора десятка квадратов лета...полчаса и ты в Феодосии)Предлагаю лететь прямо из Евпатории, зачем зря время терять?))
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас в Евпатории тренировочный филд. Наши ребята дадут Чайку или Ишака Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Глумитесь-глумитесь! У меня, если что, крыло с собой!Я вот вчера возле Качи в бризе болтался над пляжем. Прямо над нудистами носился Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты поосторожнее там с мудистами Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да, эт верно! Когда я был в Крыму, мне Горыныч тоже посоветовал пляж возле Коктебеля, но забыл сказать, что полпляжа тоже нуддский и они нуддисты часто его путают А вторая половина пляжа была занята лётчиками (реальными) 3 дня душевно с ними сидели, там было 4 реальных лётчика, один из них даже летал на летающей лодке!Причём был испытателем её, та самая для пожарных целей которая! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goryny4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Да, эт верно! Когда я был в Крыму, мне Горыныч тоже посоветовал пляж возле Коктебеля, но забыл сказать, что полпляжа тоже нуддский и они нуддисты часто его путают А вторая половина пляжа была занята лётчиками (реальными) 3 дня душевно с ними сидели, там было 4 реальных лётчика, один из них даже летал на летающей лодке!Причём был испытателем её, та самая для пожарных целей которая!Эт точно )))) :smile2: Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения