truten Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На пороге очередной турнир серии http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?do=findComment&comment=381070 Есть у нас желающие? Тем кто любит дуэль, рекомендую не стесняться и пробовать свои силы. Все когда-то были начинающими, а непобедимых не бывает Помните - удача сопутствует смелым! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
FaaK Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не фридрих не моё)даёшь лавочку) Фавн не поймёт меня --
Crus Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Блин, там Т-руддеры дают за победу. Аж зазудело) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Блин, там Т-руддеры дают за победу. Аж зазудело)У тебя ж есть вроде педальки? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Не фридрих не моё)даёшь лавочку) Фавн не поймёт меняЭто спорт, тут не место политическим предпочтениям. Важно только стремление к победе и мастерство. Кстати, формат боев поменяли, теперь до 9 боев или кто первый наберет 5 побед. Это снизит элемент случайности. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kamet Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати, формат боев поменяли, теперь до 9 боев или кто первый наберет 5 побед. Это снизит элемент случайности.Это очень хорошо, жаль фридрих... Как-то у нас тут на немцах не летуны все в основном. Пару человек только может.
Crus Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 За месяц можно прилетаться запросто. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 За месяц можно прилетаться запросто.Можно и быстрее, тем более что осталось чуть больше недели Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Ну что, есть у нас дуэлянты желающие?https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4171-razbor-duelnyh-polyotov/page-42?do=findComment&comment=547578 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lar Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6100-car-gory-2017/
truten Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6100-car-gory-2017/ Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lar Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 "Пилот" с "Белкой" почти каждый день друг друга гоняют на берлоге
truten Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 "Пилот" с "Белкой" почти каждый день друг друга гоняют на берлогеНу так и вы их погоняйте Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Akela Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Белка меня в 8-9 из 10 сбивает. Тренируюсь. Инструктора нам в помощь Вечерами буду тебя звать, если дуэлянтов больше не будет (так тоже случается). Если подтянусь, то поучаствую, пока что я слабоват. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
truten Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Белка меня в 8-9 из 10 сбивает. Тренируюсь. Инструктора нам в помощь Вечерами буду тебя звать, если дуэлянтов больше не будет (так тоже случается). Если подтянусь, то поучаствую, пока что я слабоват.Чикен детектед? Истребитель должен быть наглый и злой. Главное подраться , а победы придут... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Akela Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Каждый вечер дерусь, со всеми, кто согласиться Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
truten Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Каждый вечер дерусь, со всеми, кто согласитьсяКаждый вечер не то, иди на турнире подерись Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения