Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пороге очередной турнир серии http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?do=findComment&comment=381070

Есть у нас желающие? Тем кто любит дуэль, рекомендую не стесняться и пробовать свои силы. Все когда-то были начинающими, а непобедимых не бывает ;)

Помните - удача сопутствует смелым!

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Блин, там Т-руддеры дают за победу. Аж зазудело)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Блин, там Т-руддеры дают за победу. Аж зазудело)

У тебя ж есть вроде педальки?:)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Не фридрих не моё)даёшь лавочку) Фавн не поймёт меня

Это спорт, тут не место политическим предпочтениям. Важно только стремление к победе и мастерство.

Кстати, формат боев поменяли, теперь до 9 боев или кто первый наберет 5 побед. Это снизит элемент случайности.

—-

---

Опубликовано

Кстати, формат боев поменяли, теперь до 9 боев или кто первый наберет 5 побед. Это снизит элемент случайности.

Это очень хорошо, жаль фридрих... Как-то у нас тут на немцах не летуны все в основном. Пару человек только может. 

Опубликовано

За месяц можно прилетаться запросто.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

За месяц можно прилетаться запросто.

Можно и быстрее, тем более что осталось чуть больше недели;)

—-

---

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что, есть у нас дуэлянты желающие?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4171-razbor-duelnyh-polyotov/page-42?do=findComment&comment=547578

—-

---

Опубликовано

—-

---

Опубликовано

"Пилот" с "Белкой" почти каждый день друг друга гоняют на берлоге

Ну так и вы их погоняйте;)

—-

---

Опубликовано

Белка меня в 8-9 из 10 сбивает.  Тренируюсь. Инструктора нам в помощь :) Вечерами буду тебя звать, если дуэлянтов больше не будет (так тоже случается). Если подтянусь, то поучаствую, пока что я слабоват.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Белка меня в 8-9 из 10 сбивает.  Тренируюсь. Инструктора нам в помощь :) Вечерами буду тебя звать, если дуэлянтов больше не будет (так тоже случается). Если подтянусь, то поучаствую, пока что я слабоват.

Чикен детектед?;) Истребитель должен быть наглый и злой. Главное подраться , а победы придут...

—-

---

Опубликовано

Каждый вечер дерусь, со всеми, кто согласиться

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Каждый вечер дерусь, со всеми, кто согласиться

Каждый вечер не то, иди на турнире подерись;)

—-

---

• Создать...