Jump to content

kamet

In reserve
  • Posts

    715
  • Joined

  • Last visited

About kamet

  • Birthday 05/14/1984

Контакты

  • Skype
    kametbox

Информация

  • Откуда
    г.Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,333 profile views
  1. Уж полночь близится, а Гром...ана все нет. =)
  2. Гром, как успехи с набором заказов? Нужно состыковаться, чтоб понять когда и как передаю тебе все.
  3. Ну тогда до 05.11 у тебя есть время набрать заказы =)
  4. Ок. Подожду до 05.11, я сейчас все равно в отпуск на неделю. В Питере бываешь? Сможешь заехать? Тут на месте и проверил бы сразу. Мы с женой недавно к вам погулять ездили в Новгород. Не было ни одного свободного номера в гостинице и ни одной квартиры на ночь. Пришлось в машине ночевать. Никогда бы не подумал, что бывают города, в которых вообще ВСЕ возможные варианты снять жилье или номер заняты. =) Но зато погуляли хорошо. Там какой-то праздник был. Этническая музыка на улице на сцене...
  5. Вот если бы сокомандники не Гризли душу, то я бы давно продал все. Но я был готов к этому сейчас =) У самого знаешь как руки крепко схватились за знакомую ручку! =) Но у меня уже ни кресла, ни места под полеты, ни возможности летать. Если когда-то засвербит так, что смогу летать, то сразу куплю все новое и сразу в бобры к Гризли и Бззету =) Сейчас могу только пообещать, что буду стараться всем, кто будет покупать, порекомендую прийти и познакомиться с 72 АГ. Плохим людям не продам, а хорошим вы рады будете =)
  6. Нет не совсем. Я на нем летал, как руд все кнопки годны, только на крестике под указательный палец не совсем точно нажимаются. Но мне кажется так всегда было =) Я ими смесь (высотный корректор) регулировал - там точность не нужна. Может даже не все знают, что на нем такие кнопки есть =) Если продавать по частям буду, то подарю. Благо что никуда пересылать не нужно =)
  7. Всем привет! Почитал сейчас форум немного. Крутые вы. Молодцы! Рад, что когда-то гонял с вами! =) Долго мучался выбором продать или нет, но глаза нифига не позволяют играть ни в шутеры ни тем более в симы, где нужно искать черные точки на экране. Итак, вашему вниманию (пока нигде больше не выкладывал) предлагаю РУС Коробка, механика и электроника от Баура (все железное, мегрезы бесконтактные). Ручка от Кота (тоже метал). Все кнопки работают без нареканий, оси точные. Пружины стоят слабые, кулачки (или как их там) без жесткого центра. Управление очень мягкое. Нравилось дуэлить, поэтому сделал скальпель из него. Найти жесткие пружины и кулачки с центром не смог, хотя если очень нужно, могу перевернуть все после переезда и для хороших людей сделать приятное. Когда-то были проблемы с его определением в Win10, и я купил для него специальных USB хаб на PCI вход. Но потом стало все работать хорошо и без него. Сам хаб отдам вместе с ним, на всякий случай. Сейчас проверил все работает без проблем. Как же кайфово держать железную ручку, кнопочки все как часы. Но оставить его пылиться жалко. Цена 15 000. Педали Педали одноосевые железные. Брал с рук, чьи они не знаю, но похоже на какие-то зачатки от Баура или раннего ВКБ. Жесткого центра не имеют, кулачков нет - только пружины для возврата и центровки. Центруются хорошо. Я себе ставил небольшую мертвую зону, чтоб не думать о напряжении ног. Тоже магрезы. Фасад от кухни, к которому они прикручены не продается! =) Подключил - работают без проблем. Цена 4000 TrackIR 5 с родной контактной клипсой Проверил - все работает без проблем Цена 6000 РУД GameTrix. Ушатанный, но рабочий. Я из него что-то хорошее пытался сделать, но так и не сделал. Проверил оси и кнопки работают без проблем. Сами кнопки конечно подуставшие, но если совсем РУДа нет, то пригодится кому-то Его подарю тому кто купит РУС. Если кто-то заберет все сразу, то отдам за 20 000.
  8. Большое спасибо за поздравления!
  9. Лучше? Как вы эти две игры вообще сравниваете? =)
  10. Far Cry и Ассасины вообще игры одинаковые по геймплею. Я последнюю Far Cry Primal проиграл. Всю прошел, хотя это достаточно не часто случается. Far Cry это экшен. Там не бывает так что нечего делать. Добираясь от точки А к точке Б 100500 раз попадешь в какую-то передрягу и в итоге вообще можешь забыть про то что стремился к точке Б. В такую игру можно под пивко рубиться, чтоб мозг отдыхал, а глаза радовались =) В Far Cry5 очень важным отличием является кооп. Сейчас не так много хороших экшенов с коопом. ГТА5 если только, да и то не совсем кооп. Дестини скорее шутер, чем экшен.
  11. Пример нужно показывать, а не запрещать. Запретный плод сладок. Они потом придут к друзьям, поиграют и этими играми грезить все время будут. Я своим даю играть совсем мало, в большей части какие-то хорошие игры, без насилия. А если с насилием(о них ведь только и разговоры всегда) то против монстров. Мочить монстров - это меньшее из зол. Сейчас все игрушки для пацанов так или иначе с насилием связаны. Рекламы типа: Купи игрушечный автомат и стреляй очередями как из настоящего, - это хуже чем игры. Нёрфы эти - засилие жестокости. Недавно все отобрал и спрятал нафиг, потому что запрещай - не запрещай один фиг в глаз выстрелили(при условии что в сторону человека вообще оружие наводить нельзя).
  12. kamet

    Юмор

    Дураков везде хватает =)
  13. Серийное вряд ли, пока ВКБ не стали свои новые нормально продавать. А сборки всякие хорошие б/у можно найти. У Баура можно заказать новый попробовать с ручкой хорошей. У нас к стати представитель его есть(АлексФМ), можно через него попробовать. Мамбы ВКБ-шные частенько продают на барахолке на форуме БЗС. Все зависит от того что тебе нужно. Выбор достаточно большой. Но если заморачиваться нет желание - то MS FF2 великолепный вариант.
×
×
  • Create New...