Jump to content

melnik

1-я УЭ ШЛМ
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About melnik

  • Birthday 11/17/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб
  1. Тоже с запозданием, только сейчас смог до форума дойти, с ДР! И победой в гонках)
  2. Я вчера посмотрел свои старые сообщения на форуме БЗС и в Тундре - в БЗСе я летал с обзором на мышке и гловпае(ставил скрипт на три положения зума), а в Тундре опентрек + ньювью для выглядывания и смещения, он работает только на х32 к сожалению. Пока поставил отдельно кнопку прильнуть к прицелу, через ремаппер сделал, чтобы она сама зажималась без удержания. Жаль нет такого, как в бзб, чтобы опентрек еще работал в это время. Точность прям ощутимо повысилась. Так что жду кода для опентрека))
  3. Слава привет, это Ганер. Заходи в ТС, я там часто сижу)
  4. Почитал темку на форуме БЗСа. Не очень понял, в данный момент твоя штука будет работать на связке опентрек+вебка? В идеале попробовать бы на одну физическую ось руда поставить и FOV и Z. Ну или хотя бы на две, есть пустая качалка и министик. В видео нашел только примеры оси на кнопки.
  5. Почитал твою темку на форуме БЗСа. Не очень понял, в данный момент твоя штука будет работать на связке опентрек+вебка? В идеале попробовать бы на одну физическую ось руда поставить и FOV и Z. Ну или хотя бы на две, есть пустая качалка и министик. В видео есть только примеры ось на кнопки. П.С. Сори за флуд, не знаю, куда писать по этой теме
  6. Спасибо, буду разбираться! Имхо надо учиться стрелять с кольцами и из-под капота привставать.
  7. Возник вопрос насчет вот этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=8yIwS_8NP68 Автор стреляет с пбп, прижавшись носом к прицелу(ось Z в трекинге головы). Все время так прижиматься неудобно для обзора, но стрелять субъективно получается точнее. Кто-то запаривается с кольцами вообще? Думаю или искать какой-то компромисс(по умолчанию сидеть ближе к прицелу) или вторую ось кроме FOV делать, которая с трекиром нифига не работает и поэтому нужно колдовать с прогой Glovepie.
  8. Ткну, но там обнова 9 гб, хз через сколько скачаю со скоростью 500 кб/с. А так я в тсе, только не у компа.
  9. Очень странно. Я летал на 2.0-3.0 примерно месяц назад. Все также, как и было раньше. Выбираешь противостояние и нужный рейтинг. Даже если игроков мало, всегда куча ботов по карте летает, за них дают очки. Коны видно за тысячу километров, качайся не хочу) На бипланах я думаю также. Я бы летал по фану в тундру, но в ней относительно ила идет какая-то задержка реагирования на рули и другая стрельба. Я попробовал там покрутить фигуры - вообще фигня какая-то получается, к слову о ее фм)
  10. Прокачиваться нужно имхо в симуляторных, ну и с прем акком по возможности. Я пробовал относительно недавно в тундру. Хрен с ней с фм, там тупо какой-то пинг реагирования самолета на рули. Условно в БЗСе и ДКСе острая быстрая реакция, а там как будто сквозь прослойку. Наверно сделано для консольщиков.
  11. Спасибо, интересно. Вот еще видео на тему. Сравнение реального Мустанга с Илом и ДКС. Парень их сравнивает во время взлета-посадки и полета по коробочке. Вывод - Ил гораздо меньше ДКСа похож на реальный Мустанг. Но сравнения маневров/фигур нет, мне лично без разницы как он взлетает/садится, главное как ведет себя в воздухе. Вообще поршни в ДКС не очень понравились. Когда там был месяц бесплатный попробовал. Слабо верится, что малейшим движением ручки тяжеленный самолет можно сорвать с потока чуть что. Як-52 там похож на поршни Ила, но у него масса и скорость другие.
×
×
  • Create New...