Jump to content

Grizli

Штаб
  • Content Count

    4,817
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Grizli

  • Birthday 02/27/1991

Контакты

  • Skype
    Grizli60rus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Псков

Recent Profile Visitors

13,794 profile views
  1. Товарищи, я помню, делаю Скоро представлю вариант.
  2. Могу сделать. Но нужно время, неделя-две, пока по работе загруз. Может быстрее.
  3. Поздравляю! Здоровья и успехов во всех делах!
  4. А я летом над роднёй в огороде издевался: Тут ещё в процессе фото, местами не докрашено и лаком не покрыто А это совсем свежак, на прошлой неделе делал: Сейчас ещё одна в работе, на мой взгляд по-красивее. Если инетерсно, через пару дней выложу. Хотя тут тупо фанера 8мм, о красоте речь так себе Делал одну пробную для себя (задарю детям друзей), вторую - коллеге на свадьбу (туда денег скинулись и подарили уже ).
  5. Есть справка из морга? Если нет, то тоже пошли за ангар пройдёмся...
  6. Очень поддерживаю. Хоть первокурсника. Когда меня сбили, уже под конец эвента, что я видел на ВНОС-е: 1. Бой наших на севере, посадка ДЕД-ов: Деды и часть их прикрышки пошла на юг к толпе синих (часть уже завязалась). Наши (72АГ) истребители на севере всё воюют. 3. Продолжение всего этого дела... В итоге наши на севере всех разогнали, на юге под конец миссии я наоборот видел во ВНОС-е уже только синих, к ним там ещё толпа подошла. В целом думаю "диспетчер" был бы очень полезен. Особенно если не как "говорящая голова", а с фиксацией времени появл
  7. Это видел ещё вчера и уточнял, при тебе или нет не помню, у Фоксманна, как так вышло. Он сказал что победа красным пришла по времени т.к у нас было на 1 цель больше. Надпись о закрытии завода вроде да, прошла, но не попала в результат т.к уже была после победы (там грубо убили завод как раз под самый конец эвента +/- пару секунд). Если бы было равное количество целей, и время эвента было бы увеличено ещё на 30 минут, то завод бы вошёл в зачёт.
  8. Так завод в итоге закрыли, но на пару секунд позже объявления победы. В данном случае 72АГ работала по обороне-юг и по заводу. Оборону-юг, будь у нас минут 10 ещё работы, мы бы скорее всего с трудом, но имели шансы закрыть (там много техники). Завод за один вылет в 5 самолётов, как уже выяснили, было закрыть практически нереально. Вторым как раз Пешки его добили. Истребителям спасибо за хорошее прикрытие!
  9. От себя: Эвент мне понравился. Чувствовалось что "жарко" всем. Не ожидал, что победим. Под конец у синих было уничтожено наземки не меньше чем у нас (что и видно по статистике). Но тем приятнее было услышать что победили! Решили всё последние минуты и это здорово! Цели что видел тоже интересные. Аэростаты, как узнал чуть позже от SG, действительно не уничтожаются (косяк разработчиков), но и их тросы вроде бы урон самолёту не наносят. Потери среди Пешек: меня сбили под конец на южной обороне (обидно, но тут мой конец немного предсказуем был. Надеюсь что хоть немного отвлёк синяко
  10. Не совсем понял, а чего ты не можешь? Так да, в ЛС обсудили же уже.
  11. Думаю, пусть Неон сам его выработает, и если у кого то будут комментарии по существу, тогда и выскажемся. Но так, это его ОВ. Можно и без комментариев вовсе.
×
×
  • Create New...