Jump to content

в Тамбове разбился самолет


Recommended Posts

Во время авиашоу в Тамбове потерпел крушение легкомоторный самолет

Во время авиавыступления на выпускном вечере Тамбовского государственного университета имени Державина (ТГУ им. Державина) разбился легкомоторный самолет Bristell NG-5, 7 июля сообщил Онлайн Тамбов.

В праздничную программу выпускного ТГУ им. Державина было включено выступление с участием двух легкомоторных самолетов. Во время выполнения фигуры высшего пилотажа один из самолетов не вышел из штопора и упал на противоположном берегу реки Цны и загорелся. К месту происшествия выехали пожарные и спасатели.

В 21:20, спустя час после авиакатастрофы, празднование выпускного было прервано, объявлена минута молчания в память о погибшем пилоте. Других жертв и пострадавших нет.

Причины катастрофы выясняются.

Напомним, в России часто говорится об изношенности парка малой авиации и эксплуатации без должного технического обслуживания, что может служить причиной катастроф. Однако чешский самолет Bristell NG-5 разработан в 2004 году и является, с одной стороны, достаточно новой машиной, с другой, — проверенной временем.

 

https://sun-news.ru/proisshestviya/3329-legkomotornyy-samolet-razbilsya-7-iyulya-vo-vremya-aviashou-v-chest-vypusknikov-v-tambove-video.html

https://www.gazeta.ru/social/photo/na_aviashou_v_tambove_razbilsya_legkomotornyi_samolet.shtml#!photo=0&full

https://www.gazeta.ru/social/photo/na_aviashou_v_tambove_razbilsya_legkomotornyi_samolet.shtml#!photo=2&full

https://www.youtube.com/watch?v=WkvPWNlqx6w

 

 
Link to post
Share on other sites

Жаль парня...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

 

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...