Гость 1st.RVG_Mayhem Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Хочу сказать спасибо пилоту вашей группы 72AG_terror, который вчера на АДВорганизовал мне прикрытие на бомбёжку Ржева (пока у нас отсутствует командир, я летаю в группе Dive Bombers Regiment, позывной - DBR_Ancient). Благодаря ему мне удалось успешно отработать по цели, которую прикрывали несколько "синих" , и перетянуть за линию фронта.Особо хочется отметить, что это не первый раз, когда пилоты вашей группы самостоятельно, без просьб, оказывают помощь бомбардировщикам на АДВ. Ещё раз спасибо всей 72AG и terror'y персонально. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Уважаемый Mayhem, Спасибо большо за благодарность, мне очень приятно, хотя и считаю, что прикрытие наших доблестных бомбардировщиков и штурмовиков - прямая обязанность любого летчика-истребителя. Я уверен, что наше сотрудничество и впредь будет стоять костью в горле Люфтваффе. Передавайте привет 1st.RVG и DBR от меня лично и всей 72АГ, и удачи вам в небе! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти