Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера во время ивента была высказана мысль о том, что было бы интересно повоевать в кампанию аналогичную "динамической", которую разработчики выкладывают для оффлайна, но в КООП режиме. Вопрос нашим активным картоделам: Олега, Лар насколько сложно, проблематично создание миссий для такой кампании, можете ли Вы этим заняться? Если согласны, то какая помощь от остальных участников группы Вам желательна или потребуется.

Ну и соответственно вопрос ко всем: Интересно ли, готовы и можете ли помогать?

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Такая кампания возможно только статическая, - из набора кооп миссий, без учета событий из предыдущей миссии. Динамическая это ТАУ, - но она "серверная", - не "кооп".

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Олега, именно об этом и речь. Сделать набор отдельных КООП миссий, аналогичных оффлайн кампании, исторически достоверных. Без расчёта движения линии фронта, статы и т.п.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Я думаю уточнения от Гризли воспоследуют. Полёты аналогично ивентам, возможно с приглашением сторонних сквадов. В межсезонье наверное неплохая трена бы прлучилась, интересная.

Опубликовано

Олега, именно об этом и речь. Сделать набор отдельных КООП миссий, аналогичных оффлайн кампании, исторически достоверных. Без расчёта движения линии фронта, статы и т.п.

Нда, - пока такой практики в коопах нет. Но для этого отдельный сервер нужен, как в старичке, с ротацией коопов и генерацией таймера начала вылета (на заполнение слотов, допустим 5 мин). Только для этого в списке серверов как-то пометки нужны, сколько до начала старта. Вот тебе и кооп-карьера. Про стату забыл. Без накопительной статы (где можно посмотреть общие итоги) часть народа отвалится.... Хотя сама идея великолепная, конечно.

• Лайк 1

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

• Создать...