Akela Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вчера во время ивента была высказана мысль о том, что было бы интересно повоевать в кампанию аналогичную "динамической", которую разработчики выкладывают для оффлайна, но в КООП режиме. Вопрос нашим активным картоделам: Олега, Лар насколько сложно, проблематично создание миссий для такой кампании, можете ли Вы этим заняться? Если согласны, то какая помощь от остальных участников группы Вам желательна или потребуется.Ну и соответственно вопрос ко всем: Интересно ли, готовы и можете ли помогать? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 на данный момент для меня это не достижимо.
Olega Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Такая кампания возможно только статическая, - из набора кооп миссий, без учета событий из предыдущей миссии. Динамическая это ТАУ, - но она "серверная", - не "кооп". И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Олега, именно об этом и речь. Сделать набор отдельных КООП миссий, аналогичных оффлайн кампании, исторически достоверных. Без расчёта движения линии фронта, статы и т.п. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Я думаю уточнения от Гризли воспоследуют. Полёты аналогично ивентам, возможно с приглашением сторонних сквадов. В межсезонье наверное неплохая трена бы прлучилась, интересная. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Олега, именно об этом и речь. Сделать набор отдельных КООП миссий, аналогичных оффлайн кампании, исторически достоверных. Без расчёта движения линии фронта, статы и т.п.Нда, - пока такой практики в коопах нет. Но для этого отдельный сервер нужен, как в старичке, с ротацией коопов и генерацией таймера начала вылета (на заполнение слотов, допустим 5 мин). Только для этого в списке серверов как-то пометки нужны, сколько до начала старта. Вот тебе и кооп-карьера. Про стату забыл. Без накопительной статы (где можно посмотреть общие итоги) часть народа отвалится.... Хотя сама идея великолепная, конечно. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения