Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СГ2 снова предлагают замутить ивент, только в этот раз красные - атакуют, синие - обороняются. 

Кто желает принять участие - отписываемся ниже.

Опубликовано

Карта, время года и т.п. поподробнее можно? Я в принципе не против.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Карта, время года и т.п. поподробнее можно? Я в принципе не против.

По ссылке в первом сообщении можно посмотреть.

Опубликовано

Расклад такой: для бобров на выбор имеются Илы и Пешки, ястребы могут использовать Яки-1,7, ЛаГГ, кобру и раннюю лавку. Карта - та же, что и в прошлом вылете, так что готовимся ориентироваться. Нужно будет выбрать две цели для атаки, озвучить их синим.

Я предлагаю выбрать Илы, ибо интереснее. Ястребам - на чем удобнее.

Опубликовано

Удобнее конечно на 7-ках, но ориентирование на этой карте, да ещё зимой ... плохая песня. Ориентиров - 0.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Не хочу загадывать, но постараюсь принять участие.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Напоминаю, сегодня идем мочить наземку. Так как мы в тельняшках, будем работать совместно с Дедами. Сбор - в районе 20:00.

Опубликовано

Товарищи истребители, может сходим? Понимаю, что более чем двухкратное преимущество синих - далеко не айс, да и карта - фуфел. Но для тренировки психики думаю неплохо.

Опубликовано

Возможно немного задердусь, но к 20.40 должен быть

• Создать...