Bzzzt Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 СГ2 снова предлагают замутить ивент, только в этот раз красные - атакуют, синие - обороняются. Кто желает принять участие - отписываемся ниже.
Akela Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Карта, время года и т.п. поподробнее можно? Я в принципе не против. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Карта, время года и т.п. поподробнее можно? Я в принципе не против.По ссылке в первом сообщении можно посмотреть.
Bzzzt Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Расклад такой: для бобров на выбор имеются Илы и Пешки, ястребы могут использовать Яки-1,7, ЛаГГ, кобру и раннюю лавку. Карта - та же, что и в прошлом вылете, так что готовимся ориентироваться. Нужно будет выбрать две цели для атаки, озвучить их синим. Я предлагаю выбрать Илы, ибо интереснее. Ястребам - на чем удобнее.
Akela Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Удобнее конечно на 7-ках, но ориентирование на этой карте, да ещё зимой ... плохая песня. Ориентиров - 0. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Falcon Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Не хочу загадывать, но постараюсь принять участие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Напоминаю, сегодня идем мочить наземку. Так как мы в тельняшках, будем работать совместно с Дедами. Сбор - в районе 20:00.
Akela Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Товарищи истребители, может сходим? Понимаю, что более чем двухкратное преимущество синих - далеко не айс, да и карта - фуфел. Но для тренировки психики думаю неплохо. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bzzzt Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Карта как раз для тренировки ориентирования самое то.
Akela Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Возможно немного задердусь, но к 20.40 должен быть Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Рекомендуемые сообщения