Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настоящий момент юзаю сей девайс. На данной момент это "чудо" адаптировано только к трем играм. Это ЗС, MSFS и какой-то шутер. В принципе, штука удобная, если ее правильно настроить. К тому же высвобождается масса кнопарей. Теперь у меня на хатке забиндены закрылки и шаг винта (только начинаю им пользоваться).Дефолтные настройки производителя только мешают полету. Но как показала практика, никакие прибамбасы не помогут, если ты рожден ползать.(Как в настоящее время и происходит у меня в ЗС :):( )

А когда летаю в "птичках", вместо того, что бы щелкать хаткой, по привычке начинаю ворочать рогами, удивляясь, почему не меняется обзор :-))

Да, самое главное: стоимость девайса в столице - 200 американских рублей.

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В настоящий момент юзаю сей девайс. На данной момент это "чудо" адаптировано только к трем играм. Это ЗС, MSFS и какой-то шутер. В принципе, штука удобная, если ее правильно настроить. К тому же высвобождается масса кнопарей. Теперь у меня на хатке забиндены закрылки и шаг винта (только начинаю им пользоваться).Дефолтные настройки производителя только мешают полету. Но как показала практика, никакие прибамбасы не помогут, если ты рожден ползать.(Как в настоящее время и происходит у меня в ЗС :):( )

А когда летаю в "птичках", вместо того, что бы щелкать хаткой, по привычке начинаю ворочать рогами, удивляясь, почему не меняется обзор :-))

Да, самое главное: стоимость девайса в столице - 200 американских рублей.

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А если я в этой штуке захочу посмотреть на свои 6 часов, то как я увижу картинку на мониторе, а? :D

Опубликовано

так там смещение на 1 см влево это не равно 1 см смещению на экране...

приблуда может и удобная, да токо почти всю мою зарплату стоит :(

да я и хаткой намано пользуюсь. Сделал в ил2 чтобы виды как в ВБ менялись

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...