Olega Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 https://youtube.com/playlist?list=PLsFDkduRYqatxsYkpBk_5xTRI5ZdQRogF Залил на свой канал YouTube. Ссылка на плейлист с маневрами. Исполнение 72AG_Brat, запись 72AGs_Kryk. Надеюсь никто не против? (доступ к плейлисту только по этой ссылке) Саша (Brat), может это лучше переместить в "Базовые материалы ШЛМ" / раздел "Учебный материал по технике пилотирования" ? 3 3 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Olega Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 В плейлист добавлено видео: 72AG ШЛМ 1-й курс, 2-й цикл. (Исп. 72AG_Brat, запись 72AGs_Olega). Это была одна из моих первых экранных записей. Первый цикл у меня не записался в итоге, второй (это видео) записался с уровнем громкости моего дыхания и моего голоса превышающего разумные пределы. Сегодня первый раз занимался обработкой звука. Более-менее привел в норму. ( izotope rx 8 - крутая прога однако, но пришлось вручную поработать над каждым своим вздохом и репликой, т.к. всё в первый раз делаю, так что шишками чур не кидаться и из маузера не расстреливать ) 5 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения