Crus Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня провел разведку по железной дороге из г. Кросно (B12) в н.п. Хыров(I11). В г. Кросно обнаржено два ж.д. состава. Непосредственно на ж.д. маршруте до н.п. Хыров ж.д. составов НЕ ОБНАРУЖЕНО. Также обнаружена автоколонна предположительно восточнее н.п. Хныров - колонна очень хорошо защищена 20мм зенитками, поэтому считаю что атаковать её силами штурмовиков не целесообразно, а атака пикирующими бомбардировщиками вполне способна уничтожить колонну без потерь с нашей стороны. Точное месторасположение колонны сказать не могу, но точно знаю что она находится за автомобильным мостом через реку, относительно н.п. Хныров - на дороге идущей в г. Старый Самбор(j10). p.s. Прошу высказывать свои предложения по поводу атаки той или иной цели в новой теме. Здесь только разведданные ====== Уверен, что колонна не на нашей территории была? Насколько я помню, Хыров и Старый САмбор уже по нашу сторону были на момент разведки Baltica ====== С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Baltica Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня слетал на разведку в район G11. Склады на самом деле находятся в G10 рядом с населенным пунктом Ольшаница: Вот детальное изображение: Красным помечены выявленные зенитки. ВНИМАНИЕ, их наверняка больше, это те, что удалось четко выявить
Eagle Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Вот разведданные, которые смог получить во время вчерашнего вылета в г.Ужгород: Обнаружен железнодорожный состав на подходе к г.Ужгород, состоящий из: Локомотивы -2 Вагоны -14 Платформы с ПВО(20мм)-7. Платформы чередуются с вагонами в соотношении 1:2. В нижеприведенной схеме обозначено примерное расположение и направление движения состава, курс захода на состав, а также примерное расположение складов. На следующей схеме обозначено точное расположение ж/д состава, средств ПВО и складов. Красными точками обозначены зенитные орудия Светлыми точками обозначены топливные склады Синими точками обозначены склады с боеприпасами Зелеными точками обозначены склады с ремкомплектами Точки в черных квадратах обозначают склады с дополнительными оборонительными сооружениями (земляные насыпи) Все данные получены в результате анализа трека, записанного во время моего вылета. P.S. Знаю, что не профессионально, но старался как мог. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Baltica Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Итак, склады в B13 в районе Кросно. ВНИМАНИЕ, рядом есть еще одна зенитная батарея. На фото склады синим, выявленные зенитки Желтым: Парадоксально, но часть складов в Воде
Baltica Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 To Crus: Посмотри, я правильно вычислил расположение складов? Если, нет, то скажи - будем исправлять. Склады в H10 Детальное фото. Склады красные, зенитки зеленые, неопознанные объекты синие
Baltica Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 ПО методу, подсказанному El_Brujo провел разведку Склады в М6: Фото с места событий: Но летать на разведку все равно придется. При установке указанного параметра в 200000 радиус действия составил всего около 4-х квадратов на карте (может чуть больше - под углом в 60 гр. - 4). Другое дело, что не обязательно в зены лезть. Прилетел в район разведки запустил рекодер и вернулся обратно. ПОтом расшифровывай
Baltica Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Т.к. карта Смоленск 41 закончилась, я, как и обещал, удалил из темы все обсуждения, оставил только разведданные. Дальше разведданные публикуем в новой теме, посвященной следующей карте.За время, которое эта карта была на сервере не все цели разведаны. Вернемся к разведке в регионе Львов в след. войне.
Рекомендуемые сообщения