Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня провел разведку по железной дороге из г. Кросно (B12) в н.п. Хыров(I11).

В г. Кросно обнаржено два ж.д. состава.

Непосредственно на ж.д. маршруте до н.п. Хыров ж.д. составов НЕ ОБНАРУЖЕНО.

Также обнаружена автоколонна предположительно восточнее н.п. Хныров - колонна очень хорошо защищена 20мм зенитками, поэтому считаю что атаковать её силами штурмовиков не целесообразно, а атака пикирующими бомбардировщиками вполне способна уничтожить колонну без потерь с нашей стороны.

Точное месторасположение колонны сказать не могу, но точно знаю что она находится за автомобильным мостом через реку, относительно н.п. Хныров - на дороге идущей в г. Старый Самбор(j10).

p.s.

Прошу высказывать свои предложения по поводу атаки той или иной цели в новой теме. Здесь только разведданные

======

Уверен, что колонна не на нашей территории была? Насколько я помню, Хыров и Старый САмбор уже по нашу сторону были на момент разведки

Baltica

======

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Сегодня слетал на разведку в район G11. Склады на самом деле находятся в G10 рядом с населенным пунктом Ольшаница:

Изображение

Вот детальное изображение:

Изображение

Красным помечены выявленные зенитки. ВНИМАНИЕ, их наверняка больше, это те, что удалось четко выявить

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Вот разведданные, которые смог получить во время вчерашнего вылета в г.Ужгород:

Обнаружен железнодорожный состав на подходе к г.Ужгород, состоящий из:

Локомотивы -2

Вагоны -14

Платформы с ПВО(20мм)-7. Платформы чередуются с вагонами в соотношении 1:2.

В нижеприведенной схеме обозначено примерное расположение и направление движения состава, курс захода на состав, а также примерное расположение складов.

Изображение

На следующей схеме обозначено точное расположение ж/д состава, средств ПВО и складов.

Красными точками обозначены зенитные орудия

Светлыми точками обозначены топливные склады

Синими точками обозначены склады с боеприпасами

Зелеными точками обозначены склады с ремкомплектами

Точки в черных квадратах обозначают склады с дополнительными оборонительными сооружениями (земляные насыпи)

Изображение

Все данные получены в результате анализа трека, записанного во время моего вылета.

P.S. Знаю, что не профессионально, но старался как мог. :)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Итак, склады в B13 в районе Кросно.

ВНИМАНИЕ, рядом есть еще одна зенитная батарея.

Изображение

На фото склады синим, выявленные зенитки Желтым:

Изображение

Парадоксально, но часть складов в Воде :)

Опубликовано

To Crus:

Посмотри, я правильно вычислил расположение складов? Если, нет, то скажи - будем исправлять.

Склады в H10

Изображение

Детальное фото. Склады красные, зенитки зеленые, неопознанные объекты синие

Изображение

Опубликовано

ПО методу, подсказанному El_Brujo провел разведку

Склады в М6:

Изображение

Фото с места событий:

Изображение

Но летать на разведку все равно придется. При установке указанного параметра в 200000 радиус действия составил всего около 4-х квадратов на карте (может чуть больше - под углом в 60 гр. - 4). Другое дело, что не обязательно в зены лезть. Прилетел в район разведки запустил рекодер и вернулся обратно. ПОтом расшифровывай :)

Опубликовано

Т.к. карта Смоленск 41 закончилась, я, как и обещал, удалил из темы все обсуждения, оставил только разведданные. Дальше разведданные публикуем в новой теме, посвященной следующей карте.

За время, которое эта карта была на сервере не все цели разведаны. Вернемся к разведке в регионе Львов в след. войне.

• Создать...