DEmentED Опубликовано 28 января, 2004 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 см. рисунок Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 28 января, 2004 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Крутяк! Аж страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 29 января, 2004 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Андрей, имхо, вполне симпатично. Единственно, что немного бьет по глазам, это наша эмблема в центре страницы. Очень уж она аляповатая. Я не помню, кто ее придумал (это вовсе не наезд на автора), но вычурный шрифт, которым сделаны надписи, не смотрится совершенно. Поэтому предлагаю -1. Центральную эмблему убрать на доработку.2. Левую верхнюю оставить, тем более, что она стала привычной в качестве аватаров наших пилотов на форуме.3. В центре страницы поместить что-нибудь другое, только не здоровую картинку, чтоб загрузку не тормозила. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Эээ... Где надпись "Официальный..." - туда Флеш обещал дать красивую надпись.Где TEST - там картинки-кнопочки.Предлагаю тебе подобрать шрифт и сделать пару кнопочек (картинками-параллелепидами) для обозрения. Ну или сказать имя шрифта и размер, не забыв его кинуть в меня.Так же ищутся добровольцы-энтузиазисты, которые из макета сделают ХТМЛ, так как если я займусь этим, то выйдет результат не скоро. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 29 января, 2004 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Может и ничего была бы центральная эмблема. Но вот эти летящие снежки или там звездочки бы убрать. Они немного наскучили. А то получается как логотип студии снимающей мультфильмы. deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 29 января, 2004 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Эээ... Где надпись "Официальный..." - туда Флеш обещал дать красивую надпись. Свистун. Я даже не сказал - попробую. ... Ладно. Будем поглядеть. Сегодня вот "поглядеть" не удалось. Прижали. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 января, 2004 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Не знаю, а мне нравится наш И-16, она мне и по духу близка - И-16 над дорогой жизни, понимаешь! Тем более, если кто забыл это официальная эмблема 72АГ в птицах. А та, что в углу - это официальная в Ил-2 и ЗС. Так чта, предлагаю не трогать, традиция, кроме того. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 30 января, 2004 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Иван, да я не про ишака, мне он тоже нравится, я про надпись на этой эмблеме, точнее про шрифт, которым написана 72 АГ, эти завитушки придают ему какой-то не боевой, а скорее, фривольно-бл$дски-маркитантский вид, в стиле распущенных нравов двора Людовика XIV. Во загнул-то :D PS: травку не курил, пива не пил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 31 января, 2004 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 bavari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 2 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Я тоже не про Ишака. А про летящие белые штучки вдоль него. Ишак хорош. deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Оставьте белые штучки! Надоели "плоские" сайты. Штучки оживляют сайт! Может просто менять картинку летом и зимой? Скажем летом без штучек, зимой со штучками. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти