Гость BALU Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Просто напомню, тем кто читает пособие что есть ещё и ДОСААФОВСКИЙ фильм где все описанные действия можно помотреть http://video.aviacia.ru/284 360.71МБ
Baltica Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Совершенно верно.У меня есть на DVD, но, зная, что он в сети лежит, я не стал выкладывать.Кстати, очень хорошо сделан этот учебный фильм.
Гость BALU Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Да, я его на SD карту скопировал вместе с пособием и на КПК с собой ношу. Чуть присел где в кафе или в кинотеатре во время рекламы достаю и смотрю Чтобы быть готовым к открытию навигации
Гость BALU Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Да это я в шутку. У нас в Нальчике поздней осенью и зимой аэроклуб не летаетПостоянные туманы и дожди. Поэтому зимой все занимаются теорией а с апреля где-то начинают летать. Правда, последние годы на Яках не летают и летом - денег на ремонт нет. Последнее время и химия на Ан-2 уже не кормит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти