terror Опубликовано 25 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Вот тут набируют народ в 25 ИАП. Очень интересная у них концепция сквада, и очень отличная от эгиды 72АГ (сквад - это большая компания друзей, полеты - это не толдько полеты, но и общение с друзьями, пусть иногда мы летаем не самым эффективным способом, зато интересно и "красиво") Так вот, концепция, собственно, у них такая: Бардак = хаос. А хаос есть естественное состояние вселенной. А порядок это всего лишь упорядоченный хаос. Это я тебе как варбердер с трехгодичным опытом командования подразделениями от 2 до 50 человек говорю. В WB это выглядит так: Есть классный пилот. Kill/death около 4 и выше, три сбитых за вылет норма и все такое. Вокруг него группируются еще 3-4 пилота классом пониже. Они прикрывают "аса", сбивают сами и вообще. (нормальная картина - взлетели 5 человек - вернулся один, тот самый "ас". Остальные давно в башне.) Есть совсем массовка. Своим присутствием только снижают вероятность атаки более опытных пилотов. Нормальный squad - ~15-25 пилотов. Это 3-5 "ГСС", 6-10 "ведомых" и массовка. Как только "ведомые" переходят по своим качествам в "ГСС", а притока свежей крови нет - squad разваливается, делится на два или из него уходят 4-5 человек, которые создают свой squad. Исключительные случаи - полки собранные по "национальной" принадлежности. Берем как пример 25ИАП - был нормальный полк, летали, штурмовали и захватывали поля. Класс пилотов рос, приток пополнения незначителен. Разваливаться нет смысла. В итоге имеем "Полк ГСС", который на обычный совершенно не похож. Пилоты более чем парой летают только в исключительных случаях. Пяти истребителям класса "ГСС" в одном секторе делать нечего. Только мешают друг другу. Вешать такому пилоту на хвост "ведомого" нет смысла - не удержиться. Использовать такой squad как обычный - в виде: истребительная эскадрилия, штурмовая, эскадрилия зачистки - как микроскопом орехи колоть. Можно, но КПД совершенно паровозный. Эту банду терминаторов нужно запускать на расчистку неба и ни в коем разе не пытаться ей управлять. Ученых учить - что мертвых лечить. Указания "слетайте вон в ту сторону, посмотрите чтобы все нормально было" вполне достаточно. Собственно во времена WW2 такие полки были и прекрасно себя зарекомендовали. (с) Африка Т.е. как -bw- до этого отмечает - 25ИАП - это сквад одиночек. Я скажу по поводу этой концепции - этот сквад не для меня. Я уж тогда лучше вон к Стефану в бараны (Стефан, или ты уже не в баранах?) подамся или к Баксто в 228! Они нам по духе куда ближе. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Террор, сквад - это большая компания друзей100% А как без этого??? полеты - это не толдько полеты, но и общение с друзьями, пусть иногда мы летаем не самым эффективным способом, зато интересно и "красиво" Ну почти... Я думаю когда мы все станем "ГСС"=) будем супер эффективными=) Хотя бавари, сервол, кактус(видел их в действии) уже "ГСС". ------------- Вчера летали с ШАДом=) Бавари, я, Калтер. Из ШАДа: -ган--, каунт, бздемс, залога. Пошли на БИГ! все п47,бавари ковер, каунт ли2. Начинаю рассказ(или отчёт?)=) Короче взлетели. Идём низко. Держу курс на залогу=) Ган раздаёт цели. Мне с калтом досталась фуел-сайд. Калтер где-то замешкался. Вроде тоже взлетел. ..........................подлетаем! Залога пошёл наверх, я за ним. набрал ~1200м, смотрю на землю... О! зенитка моя=) Пикирую! Выпускаю 3 рокеты. 40мм 2000сек двн. Начинается плотный ЗА огонь... Ухожу со снижением. Разворачиваюсь, калтер работает=), взрывается 2 фуела. Приканчиваю оставшийся. Начинаем работать по хангарам. .........................Ли2 близко=) ф6 закрыт. Все радостны=) ...КОООН! ФОка! Ли2 дитчится. Фока летает как угорелая=) У неё на 6 3 чела=) Но она убивает труперов...=( ГАН: АБОРТ! ВСЕ РТБ! ............................сажусь... на 3-и точки! 8700 очков!!!!!! пошёл спать.....хррр...хррр...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Хотя бавари, сервол, кактус(видел их в действии) уже "ГСС". :D :D Спасибо, Дуст. Только я не ГСС, а что-то среднее между ГСС и массовкой. Эх, жаль ты не видел в действии Дельту, Оперка или Диаба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Эх, жаль ты не видел в действии Дельту, Оперка или Диаба :D Бтв, позавчера узнавал у vanа за диаба. Поступил он в универ, времени летать нет, плюс ко всему, провинился за что-то. Всем привет передавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Бтв, позавчера узнавал у vanа за диаба. Поступил он в универ, времени летать нет, плюс ко всему, провинился за что-то. Всем привет передавал. ЗдОрово, рад за Диаба! Привет ему при случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 ... были времена...=) жаль меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 ... были времена...=) жаль меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Эх, жаль ты не видел в действии Дельту, Оперка или Диаба :D Я помню, поставили нас как-то с Диабом в пару, а потом после вылета обозвали нас летающим спецназом По моему за вылет мы с ним то ли 6, то ли 8 киллов на пару настреляли Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Dust, не расстраивайся, времена как были, так и будут, нормальная смена поколений и на фрихосте происходит. Погоди, еще сам будешь новичков на арене выкатывать Как говорил мой самый первый начальник - старый мудрый еврей: "Мдаа, время бежит, мальчики растут, девочки беременеют..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Эх, жаль ты не видел в действии Дельту, Оперка или Диаба :DЯ помню, поставили нас как-то с Диабом в пару, а потом после вылета обозвали нас летающим спецназом По моему за вылет мы с ним то ли 6, то ли 8 киллов на пару настреляли Да уж, вы с ним тогда просто зверье были, горячие! :D как врага завидели, умри все живое, похрену миссия, "всех убью - один останусь" (С) Успенский. :D Серег, это не наезд, боже упаси, просто вспомнил вопли ведущего группы, Серв и Диаб, вы куда? Назааад!!! :D Или у меня маразм и не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 26 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 да.... мячты, мячты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти