Guron Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Командиру отделения ADW ст. лейтенанту Mozart С целью проведения тренировок штурмовиков, прошу Вашего согласия на регистрацию Учебного Штурмового Полка АДВ.В случае положительного ответа, предлагаю назначить командиром учебного полка мл. лейтенанта Valter'а. ИО нач. ШЛМ мл. лейтенант Guron Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
mozart Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Согласую. Название полка должно отражать его принадлежность к школе. Командира полка предлагаю назначать по своему усмотрению.
Guron Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 Согласую. Название полка должно отражать его принадлежность к школе. Командира полка предлагаю назначать по своему усмотрению. Поскольку данный полк будет действовать в рамках ШЛМ, кандидатура должна выбираться из состава ШЛМ. Настаиваю на своем кандидате. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
mozart Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Пожалуй, я не совсем точно выразился. Я имел в виду на твое усмотрение.
Guron Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 Пожалуй, я не совсем точно выразился. Я имел в виду на твое усмотрение. Упс. Недоразумение вышло. Спасибо! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения