DEmentED Опубликовано 17 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Никто надеюсь не заметил как наш сайт сменил сервер?? Это третий комп. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 я посмотрел, dns устоялся. подавляющее большинство видят нас уже по новому адресу. ну и сервер работает стабильно (тьфу-тьфу-тьфу). можно жить. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Вчера вечером при входе на сайт на блюдал странную картину.На синем фоне какой то набор символов.При попытке зайти на форум на экране видел текст в виде предупреждений:Warning: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Drivers/mySQL.php on line 65 Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Drivers/mySQL.php on line 65 Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Drivers/mySQL.php on line 68ERROR: Cannot find database ibbWarning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Drivers/mySQL.php on line 101 There appears to be an error with the форум 72й авиагруппы database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM sessions WHERE id='2b322aee9a8da1979eb40021e67cd75c' and ip_address='213.189.225.85' mySQL error: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)mySQL error code: Date: Tuesday 17th of February 2004 09:51:36 PMЯ не хакер.Я просто учусь. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 А это мы переезжали ЕЩЁ раз, как я и говорил. Мы сейчас на НОВОМ сервере (хы-хы), который третий по счету. Да, кстати, статистика заработала. Никаких изменений... мне не хватило 3-х процентов Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти