operok Опубликовано 28 февраля, 2004 Опубликовано 28 февраля, 2004 Скачал вот вот образ диска с фальконом 4 и сп3 кнему. Щас буду ставить. Может кто знает к нему руководства или faq на русском, чтобы быстрее вникнуть что зачем и почему? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
operok Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Опубликовано 28 февраля, 2004 почти 600 страничный английский мануал к нему меня уже впечатлил. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Delta Опубликовано 28 февраля, 2004 Опубликовано 28 февраля, 2004 Особый спец по Флакону у наc Terror deltta 72 AG
terror Опубликовано 2 марта, 2004 Опубликовано 2 марта, 2004 Слушаю? Какие имеются вопросы? С уважением, terror
terror Опубликовано 2 марта, 2004 Опубликовано 2 марта, 2004 2 Опер:1) качай СП4. СП3 - это уже прошлый век2) Если читаешь на английском - могу дать хорррошую книжку по флакону 4.0 (без патчей, но там можно почти все применить и к патчам, если рассматривать только тактику)3) Читай мануал RP5, СП3 и СП4.4) По любым вопоросам - обращайся. С уважением, terror
terror Опубликовано 2 марта, 2004 Опубликовано 2 марта, 2004 А! Забыл. Скачай объязательно BMS1.03. Оченно полезный патч! Ставится поверх СП4. Не забудь в конфигураторе СП4 и БМС включить все новые фичи. Их там много и многие отключены. Если не знаешь, что это такое - см. инчтрукции или спроси у меня. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти