operok Опубликовано 28 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Скачал вот вот образ диска с фальконом 4 и сп3 кнему. Щас буду ставить. Может кто знает к нему руководства или faq на русском, чтобы быстрее вникнуть что зачем и почему? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 почти 600 страничный английский мануал к нему меня уже впечатлил. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 28 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Особый спец по Флакону у наc Terror deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Слушаю? Какие имеются вопросы? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 2 Опер:1) качай СП4. СП3 - это уже прошлый век2) Если читаешь на английском - могу дать хорррошую книжку по флакону 4.0 (без патчей, но там можно почти все применить и к патчам, если рассматривать только тактику)3) Читай мануал RP5, СП3 и СП4.4) По любым вопоросам - обращайся. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 А! Забыл. Скачай объязательно BMS1.03. Оченно полезный патч! Ставится поверх СП4. Не забудь в конфигураторе СП4 и БМС включить все новые фичи. Их там много и многие отключены. Если не знаешь, что это такое - см. инчтрукции или спроси у меня. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти