terror Опубликовано 5 марта, 2004 Опубликовано 5 марта, 2004 Админусы мастдайные! Смените вывеску, мы за редов летаем. И еще. Опять бага в строчке:"Приветсвуем, напоминаем, что мы летаем в этом ТоДе за ЗОЛТОЫХИмя не найдено в базе дынных". Что за не найдено в базе данных?? С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 5 марта, 2004 Опубликовано 5 марта, 2004 Мозгов. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
DEmentED Опубликовано 5 марта, 2004 Опубликовано 5 марта, 2004 А ещё злости на тех кто не читает форум. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Опубликовано 9 марта, 2004 В каком месте я не читаю форум? Когда я постил этот мессыдж, я ничего, про то что мы летаем за голдов не видел. С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 9 марта, 2004 Опубликовано 9 марта, 2004 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...findpost&p=2383 Третья мессага сверху. Вторая моя мессага. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Опубликовано 9 марта, 2004 Хм, а каким местом это имеет отношение к вывеске? Да, согласен, виноват. Сажусь писать рапорт. С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 9 марта, 2004 Опубликовано 9 марта, 2004 А никакого не имеет отношения. Чего только не напишешь в конце рабочего дня. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
operok Опубликовано 24 мая, 2004 Опубликовано 24 мая, 2004 тссс. всё поправили [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
NightFlash Опубликовано 24 мая, 2004 Опубликовано 24 мая, 2004 тссс. всё поправили Скобку выкиньте нафиг перед словом "[Приветствуем" "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Arrow Опубликовано 25 июня, 2004 Опубликовано 25 июня, 2004 Админусы мастдайные! Смените вывеску, мы за редов летаем. И еще. Опять бага в строчке: "Приветсвуем, напоминаем, что мы летаем в этом ТоДе за ЗОЛТОЫХИмя не найдено в базе дынных". Что за не найдено в базе данных?? Так, мой призыв не заметили. Поднимем этот "пахнущий" топик ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июня, 2004 Опубликовано 25 июня, 2004 Так значит не только я здесь горячий "финский парень" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 25 августа, 2004 Опубликовано 25 августа, 2004 Если бы не этот ТРЕШ - опять бы забыли сменить вывеску Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти