terror Опубликовано 5 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Админусы мастдайные! Смените вывеску, мы за редов летаем. И еще. Опять бага в строчке:"Приветсвуем, напоминаем, что мы летаем в этом ТоДе за ЗОЛТОЫХИмя не найдено в базе дынных". Что за не найдено в базе данных?? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Мозгов. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 А ещё злости на тех кто не читает форум. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 В каком месте я не читаю форум? Когда я постил этот мессыдж, я ничего, про то что мы летаем за голдов не видел. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...findpost&p=2383 Третья мессага сверху. Вторая моя мессага. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Хм, а каким местом это имеет отношение к вывеске? Да, согласен, виноват. Сажусь писать рапорт. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 А никакого не имеет отношения. Чего только не напишешь в конце рабочего дня. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Актуальный топик Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 тссс. всё поправили [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 тссс. всё поправили Скобку выкиньте нафиг перед словом "[Приветствуем" "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Админусы мастдайные! Смените вывеску, мы за редов летаем. И еще. Опять бага в строчке: "Приветсвуем, напоминаем, что мы летаем в этом ТоДе за ЗОЛТОЫХИмя не найдено в базе дынных". Что за не найдено в базе данных?? Так, мой призыв не заметили. Поднимем этот "пахнущий" топик ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Так значит не только я здесь горячий "финский парень" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Если бы не этот ТРЕШ - опять бы забыли сменить вывеску Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти