lawyer Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу воткнуть в комп вторую видеокарту (sli) не знаю на что это повлияет и нужно ли вообще это делать и что нужно учесть пи этом. Если есть у кого-то опыт поделитесь пожалуйста Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 У богатых свои причуды, тут бы одну нормальную купить С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Lawyer, а для чего тебе вторая карта? Для ИЛа, как я понимаю, она не нужна. Разве что в МСФС при выводе на несколько мониторов... Или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 SLI - две работают как одна, примерно двойная производительность. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 да нет я поэтому и спрашиваю, нужна она вообще или нет для требовательных игруль? где-то читал, что повышает качество изображения на порядок, за исключением старых игр, может я не прав, ведь для чего-то делают технологию SLI у меня видео 512 метров в принципе хватает, но может лучше будет, я не очень просвященный в этом плане человек. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ИМХО, если у тебя и так хорошая карта, то после апгрейда на пару в ИЛе разницы ты наврядли заметишь. А так, конечно, пределов для совершенствования нет, другое дело - есть ли необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти