Arrow Опубликовано 12 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Господа офицеры ! Поздравляю всех имеющих отношение, а также сочуствующих с замечательным праздником - Днем Космонавтики !Как мне написал бывший одногруппник (6 фак. МАИ): "Синего Вам неба над головой, чтобы всякая дрянь оттуда не падала...Тем более - вами же и закинутая, хехе." С уважением,Федин "Arrow" Юрий. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Спасибо, Юрий! Хоть сам я и не имею прямого отношения к космонавтике, но праздник считаю "народным". Присоединяюсь к поздравлениям. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 12 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 <- космонавт Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти