Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круз, ты во сне что ли разговариваешь, или память у тебя как у девушки????? :angry::lol::P

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

• Ответов 129
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано (изменено)

Круз, ты во сне что ли разговариваешь, или память у тебя как у девушки?????  :angry:  :lol:  :P

Да я в командном форуме отписал что память на хороших вирпилов поплохела :lol::lol::lol:

Наверное во сне ... только не разговариваю - думаю :ph34r:

Тёма, а если по истребительному полку.

У 1го ИАПа яки ведь, а на яках бомберов не посбиваешь особо (ну кроме тех что с дрыном но линейка у вас не та)

ПРотив бомберов надо что-то что шкуру бомберов хорошо пробивает. У хенкейля там броня жуть. У жужи попроще... но всё равно на противоистребительных крафтах эффект меньший ... максимум 3 основных полка нормально. Один антибомберский, один противоистребительный и один поддержка... запас он, как бы запас, но эффективность у него по идее меньше.

Думаю то что сейчас - самое оно.

Кстати, я предлагал запас подточить против бомберов. Не прижилось...

Изменено пользователем Crus

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Или не впечатлили сегодняшние дуэли? так мы добавим :lol::angry:

2 Goos

Я сегодня опробовал лавку против жужи в оффлайне... вполне подходит. но с хенкейлями придётся попариться... хотя с новой фишкой развода стрелков тоже вполне реализуемо.

А ну-ка поподробнее кто с кем, на чем дуэлились ? Какие результаты. Я вчера допозна работал, так что не смог онлайн выйти, а то бы тоже поучаствовал...

---

Я просто вот чего опасаюсь - что придется дело иметь не только с бомберами, но и с мессами. До того как бомбер сбить, надо будет разбираться с прикрышкой, или по крайней мере, чтобы не мешала сбивать, ведь дело то не быстрое, даже на кобре.

У нас там по крайней мере 9 карт, где мессеры будут. Хочется не только драпать, но и сбивать :P

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем над линейками есть время думать до прохождения квалификации полком. Как дело пойдет, пока неизвестно. Думаю это будет несколько дней не Львовской карте.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем над линейками есть время думать до прохождения квалификации полком. Как дело пойдет, пока неизвестно. Думаю это будет несколько дней не Львовской карте.

Все зависит от того кто быстрее полки создаст и быстрее организованнее вылетит. есть жирные места , где можно за вылет квалификацию проити для полка в 4-5 пилотов.

А если только начнем полки создавать после старта войны , то за весь львов не управимся.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Извините, что долго не писала, работа просто завалила:angry:

Оставьте меня во 2 ИАПе, постараюсь не подвести при работе с Коброй:lol:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Галя, если есть желание, можно потренироваться на кобре. Покажу все, что знаю и умею. Я тебе в Аську письмо послал, откликнись.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Нарядно. Может мне тоже какую-нибудь шкурку персональную сделать, дабы все разбегались едва завидев! :angry:

Не, ну на АДВ я в таком наряде конечно не полечу. Надо будет что-нибудь зелёненькое, чтобы врезаться в землю и тебя выдавала только струйка дыма. :lol::P:lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сделано.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано (изменено)

Так, состояние на текущий момент:

1-й ИАП:

1.Brat - (комполка).

2.Britva

3.TE77MA - (замкомполка).

4.Juk

5.Fert

2-й ИАП:

1.Goosf - (замкомполка).

2.Crus - (комполка).

3. AlexNN - (инструктор дивизии по тактике боя).

4. Ximera

3-й ИАП:

1.lawyer

2.LumPen - (комполка).

3.Medved

4.Terror - (замкомполка).

5.Eagle

4-й ИАП:

1.Baltica

2.Falcon

3.frol

4.Guron

5.Shmel

6.Simon - (замкомполка).

7.kazak

8.les - (комполка).

9.mozart

10.Wecker

11.Skif

12.KinSlayer

13.Naga

14.Kot

---------------

Нужны данные, куда записывать курсантов старших курсов:

Fear_Lord

Pegas

Strelok

Полки определились, предлагаю обсудить вооружения, то бишь самолеты.

1-й ИАП. Наша ударная сила в воздухе. Это две слетанные пары и практически слетанное звено. Цель - уничтожение истребителей противника. Исходя из этой задачи нужно выбрать линейку самолетов.

2-й ИАП. будет использовать самолеты, направленные на увеличение поражающей способности, то есть кобры. Цель полка: комбинированные действия по уничтожению бомбардировщиков и уничтожению танков.

3-й ИАП. Поддержка действий 1-го и 2-го ИАП-а. Универсальные воздушные бойцы. Линейка на усмотрение командиров.

4-й ИАП. Запасной. Летать будут редко. Действия по обстоятельствам. Необходимо выбрать универсальную линейку самолетов.

---

Назначены командиры полков и их замы. Назначения производились исходя из предполагаемой активности пилотов на предстоящей войне.

---

AlexNN - назначается инструктором дивизии по тактике воздушного боя. Это означает, что в случае участия наших сил в групповом бою руководство всеми участвующими самолетами переходит к нему, и он выполняет общее руководство данным боем.

---

Данная расстановка не окончательная и подлежит обсуждению. Все пожелания будут учтены.

Изменено пользователем 72AG_Goosf

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...