Goosf Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Я на АДВ дал ссылку на наш чавошник. Кто-то начал пользоваться. Сейчас можно не стесняясь сказать "Не забивайте эфир! Назначьте кнопку!" и шум стихает. Хотя есть упорные противники. Те же 13SQ... мат через слово... хоть и отличные пилоты... но половина их речи - мат в общий канал... а летают они всегда парой и чёрт знает где. Но как бы плохо в общем ТС не было, в одиночку не выживает никто. Поэтому всё равно приходится с общей толпой летать. to terror Возможно, ты не был с основной толпой. На АДВ тактика тех кто в общем ТС сидит одна - толпой... тебе никто не помог, потому что некому было... ты один остался, отстал от группы, хотя мог уйти с ней а потом вернуться.Да, я их имел ввиду. 13SQ это нечто. Они матом не ругаются они на ём разговаривают я тут на лечу на, смотрю на, а тут этот на, ну я, на, спикировал, на... Типичный разговор б/н 31—-
terror Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 to terror Возможно, ты не был с основной толпой. На АДВ тактика тех кто в общем ТС сидит одна - толпой... тебе никто не помог, потому что некому было... ты один остался, отстал от группы, хотя мог уйти с ней а потом вернуться. Возможно, но определить, основная ли группа из 12 самолётов, только что взлетевшая с филда, находясь в общем канале менее 10-15 минут невозможно, пока "метод дедукции из отдельных сообщений" сработает - "уже всё было" По тому, что один остался - плохо, согласен, я и не отрицаю, что в основном я сам виноват. Но как ни крути, я пытался скоординироваться, чтобы в группе лететь и этого избежать - не вышло. Чтобы понимать, что происходит, слушая общий канал - надо достаточно долго учиться "расшифровывать нефильтрованый базар", причём этот навык очень быстро утрачивается, так как "базар" (и его расшифровка, соответственно) зависит от лётчиков, находящихся на канале. Сегодня учишься расшифровывать Cuttlass'а, завтра - Kozhedub'а, а послезавтра - вообще на Гене летаешь. Вобщем общий канал - это как феня, ну или как сленг, если ты живёшь, варишься в этом обществе - ты понимаешь, о чём речь, но стоит сделать перерыв - и ты уже не "сечешь", что происходит, да ещё если это усугубляется незнакомой картой, то всё. Вот что мне говорит слово "Юг" на Смоленской карте? Ничего. Надо карту открывать, смотреть, а колонны сейчас не все отображаются... Так что так вот. Но это всё уже мимо кассы - приказ уже есть по связи, так что это так, вдогонку. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Да, мы вчера втроем летали, я , Ферт, Игл. Сидели в подканале. Летали повыше, в кучи не лезли, бумзумили фрицев. В основном нормально. Был момент, когда выше нас был мессер, но там прилетел Як и отпилил ему крыло. Потом летали без проблем, главное осматриваться и не лезть на синюю территорию глубоко. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 +1 месс , уф тяжело стало добывать шкуры из 3 основных полков иап, наш самый отсталый(не прошли квалю до сих пор!!!) и хуже по показателю к/д. Товарищи пилоты 2 пилота не вытянут весь полк на лидирующие позиции! World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 +1 штука World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 +1 штука Это днем что-ли? Ну ты даешь ! Круто! Раньше ADW с 19-00 MSK начиналось, а сейчас уже с 15 часов кворум есть б/н 31—-
Falcon Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 +1 штука Это днем что-ли? Ну ты даешь ! Круто! Раньше ADW с 19-00 MSK начиналось, а сейчас уже с 15 часов кворум есть Это был не кворум, а дуэль Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LumPen Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 +1 месс World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 на начало Крыма очков квалификации 18,67 World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 + 2 зены и 10 машинок за 1 вылет! World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Опубликовано 23 июня, 2007 Благодаря сбитому мессу Иглом, наш полк перевалил за 24 очка квалификации и со скрежетом прошел ее выбрана линейка В, с выходом на ла-5 и дальнейшем ла-5фн. Сейчас лагг-3 World of Tanks: ник Gooderian
Eagle Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Люмпен, ключики, которые ты выслал, видимо устарели, т.к. не могу попасть на панель упревления полком. Полк в данный момент базируется далеко в тылу.В итоге летчики расслабились, разбрелись по санчастям в поисках милых санитарок и медсестер. Ввиду этого прошу, выслать повторно ключи от полка, либо, если не трудно, перебазировать полк поближе к линии фронта + выслать мне ключики на всякий пожарный Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
LumPen Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Опубликовано 23 июня, 2007 проверяй личку ИГЛ! World of Tanks: ник Gooderian
Рекомендуемые сообщения