DEmentED Опубликовано 29 апреля, 2004 Опубликовано 29 апреля, 2004 http://72ag.ru/pdf/1.pdf Строго не судите ~ 80 килобайт. Добавил статью Террора. На второй странице. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 29 апреля, 2004 Опубликовано 29 апреля, 2004 Очень, очень нужная и своевременная штуковина! Достоинства обсуждать даже, ИМО, нет смысла, всем хороша газетенка! Предлагаю всем срочно сесть за написание статей. Главное - не стесняйтесь, пришло вдохновение - сели, писанули полстраничики, уже хорошо! ЗЫ Пока писал, врубился, какой недостаток у газетки - нету мягкой бумажки. С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Опубликовано 29 апреля, 2004 Флэшик.Придешь на работу - стукнись в асю. Я тебе заказываю макет газеты. Оформление заголовка, цвета и т.п.Кварк 4, ессесно. Могу кинуть в тебя этим номером. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
NightFlash Опубликовано 29 апреля, 2004 Опубликовано 29 апреля, 2004 Флэшик. Придешь на работу - стукнись в асю. Я тебе заказываю макет газеты. Оформление заголовка, цвета и т.п. Кварк 4, ессесно. Могу кинуть в тебя этим номером. Оплата повышением класса!!! ... Побачимо. Постараюсь. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Гость bavari Опубликовано 29 апреля, 2004 Опубликовано 29 апреля, 2004 Браво! WTG Дементу за идею, Террору за статью! Может и мне в писатели податься?
terror Опубликовано 30 апреля, 2004 Опубликовано 30 апреля, 2004 Да мне-то не за что. Вот Демент круто придумал, ему оченно большой ВТГ! Бавария, конечно, подавайся! У нас же не издательский дом коммерсант, любая статья - это классно, а опыт и стиль придут со временем (я так думаю). С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти