DEmentED Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 http://72ag.ru/pdf/1.pdf Строго не судите ~ 80 килобайт. Добавил статью Террора. На второй странице. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Очень, очень нужная и своевременная штуковина! Достоинства обсуждать даже, ИМО, нет смысла, всем хороша газетенка! Предлагаю всем срочно сесть за написание статей. Главное - не стесняйтесь, пришло вдохновение - сели, писанули полстраничики, уже хорошо! ЗЫ Пока писал, врубился, какой недостаток у газетки - нету мягкой бумажки. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Флэшик.Придешь на работу - стукнись в асю. Я тебе заказываю макет газеты. Оформление заголовка, цвета и т.п.Кварк 4, ессесно. Могу кинуть в тебя этим номером. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Флэшик. Придешь на работу - стукнись в асю. Я тебе заказываю макет газеты. Оформление заголовка, цвета и т.п. Кварк 4, ессесно. Могу кинуть в тебя этим номером. Оплата повышением класса!!! ... Побачимо. Постараюсь. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Браво! WTG Дементу за идею, Террору за статью! Может и мне в писатели податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Да мне-то не за что. Вот Демент круто придумал, ему оченно большой ВТГ! Бавария, конечно, подавайся! У нас же не издательский дом коммерсант, любая статья - это классно, а опыт и стиль придут со временем (я так думаю). С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти