lawyer Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 для регистрации новые ящики обязательно???? Их у меня уже штук 10 и 9 из них только для адв были созданы, я стал их забывать не говорю уже о паролях. Сейчас опять регистрировать не засвеченные в предыдущих войнах ящики или старые пойдут??? Бортовой номер - 70
-Fert- Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 НОВЫЕ ящики необходимы для регистрации полка(первые черыре человека). Если тебя регистрируют уже после создания полка - новый е-мейл не требуется. Высоты много не бывает!
Crus Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Lawyer, создавай ящики с одним паролем и похожим логином... лучше чтоб название ящика соотвествовало пилоту в каком-либо полку. Например crusader72-hunter[+]yandex.ru Вообще по опыту скажу что для каждого нового пилота новый ящик... независимо от того удалён пилот или нет... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Baltica Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати, хорошо бы нашему командованию ADW попросить админов убрать полки наши, которые участвовали в прошлой войне. ТОгда адреса, использованные там тоже сотрутся. (Для первых 4-х в полку важно)
Crus Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати, хорошо бы нашему командованию ADW попросить админов убрать полки наши, которые участвовали в прошлой войне. ТОгда адреса, использованные там тоже сотрутся. (Для первых 4-х в полку важно) Не факт... Я пробовал на ящики удалённых пилотов регить - не получается. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения