Simon Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Полк сформирован, техника прибыла и техниками подготовлена, но пилоты основного состава еще не прибыли в расположение полка. Товарищи офицеры и сержанты пора бы уже поднимать машины в небо. Может 16 июня организуем вылет полка??? Прикрышка уже давно мочит врага.
Falcon Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Simon, огласи примерное время. После 20.00 буду 99%. Истребителей прошу поддержать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Отлично, прибыл из отпуска. С сёднешнего дня приступим к штурмовм вылетам Эх, забыли руки о штурвале, будем вспоминать! далее оффтоп уж извиняйте, масса эмоций от полёте в реале. Посмотрел с воздуха окресности Калинниграда и Москвы в реале. Первое впечатление: - после взлёта и набра высоты в ~1500~2000 метров ( уже с помощёю симулятора "Ил2" научился определять высоту полёта в реале приблизительно) Думал вот ещё чуть-чуть и начнуть как в "Ил-2" домики пропадать, потом вижу ну и крутая у меня видюха уже за облака 5000 метров, а домики всё ещё видно и машинки!!! Вау ну у меня и комп крутой, абалдеть и только минуты через три осознал, это не "Ил2" и не комп - а реал !!! Вау давно же я в реале на самолёте не леатл Кайф ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simon Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Вчера (16.06) сделал три вылета. В двух из них уничтожил три склада и самолет, но в стате ни одной цели не записали, что за ерунда? Командир, рад твоему возвращению. Пора группой полетать, в одиночку сложновато.
GRom Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Вот сёдня полетал... Но пришлось Адыныр прыгать, Один раз на филд уходить. Это были полёты при баражировании над Лиозно, по охране наших складов и колонны техники. Колонна кстати осталась цела. Мессерам от тучи И-16х и Чаек не до того было. Пора группой полетать, в одиночку сложновато.аналогично - вылет в одиночку: нарушил собственный приказ запрет на полёты в одиночку и вот результат: Сбит над целью, бомбы бросить не успел. Сбит был парой, они вдвоём на меня заходили, поскольку был на боевом отвернуть никак не можно. От первого увернулся, бомбы промазали ( вильнуть пришлось). А второй оторвал крыло на выходе из пикирования. Успел ведущему супостату с досады дырку в крыле прокрутить, но для него не смертельную. Абыдно, да... А до этого три вылета, и ни одной смерти, тока прыжок с парашутом был. Это когда в коллкетиве летал. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 0000000?!!!! В связи со сложивсейся обстановкой на фронте и приказом, приказваю:1) Должить о возможности полётов зарегестрированных лётчиков в эскадрилье 72AG(shturm/1) в рабочие дни. 2) Произвести доразведку целей в квадратах L4, M4, - сектора 6 и 4 соответственно. примечание: на разведку лететь только в составе пары. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Как проходить квалификацию. http://www.adwwar.com/pilots/9488/index.html Обратите внимание на цели - это статические самолеты на филдах. А также обратите внимание на статистику возвратов. 3 самолетика - 1 очко квалификации. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Как проходить квалификацию. http://www.adwwar.com/pilots/9488/index.html Обратите внимание на цели - это статические самолеты на филдах. А также обратите внимание на статистику возвратов. 3 самолетика - 1 очко квалификации. В прошлую войну один раз прошёлся по статикам на филде. В принципе реально, зен не так много как на складе. Главное правильно зайти, чтобы не угодить под аэродромные склады. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 В четверг после 20.00 постараюсь вылететь в составе (shap/1) Уточните время присутствия. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Готов в будни практически ежедневно, с 20.00 - 70%, с 22.00 - 99%.В выходные - в зависимости от погоды.
Falcon Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 ОК. В четверг 22.00 - 99% Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Кто подскажет, а как вообще очки начисляются на АДВ, где почитать можно?За склады, что очки не дают?
Crus Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Кто подскажет, а как вообще очки начисляются на АДВ, где почитать можно? За склады, что очки не дают? Ты как Гарфилд в мультике 1очко = 1самолёт = 1 танк = 3 зенитки = 3 пушки(орудия ПТА) = 3 статических самолёта (на аэродромах) = 30тонн любого ресурса. Очки начисляются за любое кол-во привезённых домой целей т.е. если пилот выжил и в плен не попал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо всем, за доклады, о возможности полётов в рабочие дни. Сам смогу в четврег после 20:00 по Москве. Вероятность 80% Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А кто знает где наш Юрист? Может быть я путаю. Но кажется он поехал передавать привет Фиделю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 Все!!! У меня депресняк. Прошу разрешить увольнение из расположения полка для восстановления нервной системы и поднятия боевого духа.
Crus Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Alex GromЗапиши меня, пожалуйста, вj второй штурмовой полк 72AG(shap/2)_ мыло - crusader72-shturm{+}yandex.ru Изменено 25 июня, 2007 пользователем Crus С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Alex Grom Запиши меня, пожалуйста, вj второй штурмовой полк 72AG(shap/2)_ мыло - crusader72-shturm{+}yandex.ru -//- С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я в штурмовики хааацууу!!! "Мама, дядя отнял у меня конфеетку! ааааа!" Даст мне кто-нибудь ключи от штурмовика, или полка в конце концов, раз сами зарегистрировать не могете С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я в штурмовики хааацууу!!! "Мама, дядя отнял у меня конфеетку! ааааа!" Даст мне кто-нибудь ключи от штурмовика, или полка в конце концов, раз сами зарегистрировать не могете За МОРЕМАНА хочешь полетать? Только чтобы были только успешные вылеты Если согласен стукни ко мне в Асю. Поговорим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Слетал сегодня на штурмовку бетонного филда в кв. О-15. Данные разведки:Вокруг филда по углам стоят по три Bf-110 (статики). На филде зениток нет. Только одна в 4-ом секторе возле моста. Заходить нужно с северо-запада, чтобы не напороться на аэродромные склады южнее филда за речкой. Вобщем два статика привёз.Летать только уж очень далеко из Тамани. Туда, обратно не успеваешь.Не сохранились разведданные прошлой войны, может повторюсь:Четыре группы складов в квадрате О-17, шестой сектор, три секции прямо в луже, четвёртая на берегу. Рисовать на карте что-то лень, так что не судите строго. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Фалкон, молодец. Полк (если Гром, не успеет) перебазирую.
Goosf Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Да, вот так и надо квалификацию проходить, по три статика за миссию - одно очко в копилку. б/н 31—-
GRom Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Симон, зачисли пожалуста Круса в основной полк штурмовиков. ( у меня пока что инет кончился, с работы пишу, а пароли все дома ) Сам пока, что думаю, что можно применить против злых зен... надеюсь к выходным, сделать пару вылетов. НУжно попробовать летать из Тамани и работать на северовосточный участок фронта. Поактивничать в раоне Джанкоя. Симон если будет возможность перебезируй полки поближе к линии фронта. В кв AQ11 или AQ13. Если там мало ресурсов необходимо их снабдить из Тамани или более близко расположенно филда, на ТБ-3. В принципе можно летать и из Тамани, тогда это не потребует возвращения, главно при этом цель найти и атаоковать, после чего продержатся в воздухе до конца миссии. П.С. Крус, ну во второй так во втрой. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Симон, зачисли пожалуста Круса в основной полк штурмовиков. ( у меня пока что инет кончился, с работы пишу, а пароли все дома ) Сам пока, что думаю, что можно применить против злых зен... надеюсь к выходным, сделать пару вылетов. Я во второй полк прошу! Который 72AG(shap/2)_ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Крус, я же тебе сказал стукни в Асю сегодня часов в 20.00. Дам ключики от МОРЕМАНОВСКОГО самолёта Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Крус, я же тебе сказал стукни в Асю сегодня часов в 20.00. Дам ключики от МОРЕМАНОВСКОГО самолёта Я на постоянной основе хочу во второй штурмовой записаться С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Крус, домой приду запишу тебя сегодня в ЗАП штурмовиков. Мысли по поводу, что делать с колоннами, когда они в составе 8 зен в броне и 3 танка. 1) желательно попадать только по танкам. ( это было бы оптимально )2) если нет прямого приказа или угрозы данной колонны, работать по более доступным целям. ( для получения полком квалификации)3) Если колонну надо уничтожить, просить помощи от бобёров, находясь самим над колонной и стараясь уничтожить зенитки. ( может конечно и маразм, по этому это не приказ, а просьба обдумать и высказаться) примечание: а) это вызавно нулевой эффективностью "Чайки" в этой ситуции на прошедших вылетах б) это только до получения квалификации. Ваше мнение? ( и не только штурмовики, выскажитесь) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Летали на чайках на колонну. Статистика 72A(bap/1)_Goosf.Наилучший результат достигается при наличии не менее 6 самолетов, атакующих колонну, сидящих в общем ТС. Иначе начинается фигня.А вообще мы вчера летали набивали статики на филде О-15. Почти прошли квалификацию, только я пожадничал и захотел штук посбивать на чайках. В результате прилетело 2 мессера и 2 110-ки и всех покрошили. . Каюсь, моя вина. б/н 31—-
GRom Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ЭЭЭ Крус, что мне не поасть в управлением полком Симон попробуй прописать в полк Круса, а то меня что то не пропускает охрана... Да прихожу к выводу, что штурмовики парой сделать вообще ничего не смогут, есть подозрение даже если бы летали на Ил2. Бросая АЖ или ПТАБ, может и будет полегче, но выжить при таких плотных зенах, маловероятно. Т.к. Ил-2 не "Чайка" и не обладает такой манёвренностью в ПЗМ. А броню сносят, очень быстро, если зенов больше трёх в компании. Были у меня мысли по поводу штурмовиков вообще то примерно такие: делать вылеты массово, первая волна по зенам, вторая по цели. Но для этого необходимо минимум звено против зен и звено по цели, а у нас их нет. В среднем в наличии пара. Помечтав: эх 4-6 против зен на штурмах и 8-10 на А-20G (СБД, Бофайтер, Москито и вапще песня Лайтинг) с кучей бомбочков и ракет разного калибра. Жаль что не учитывется в игре скорость поворота башни у зен ( а у зенитчиков наверно начисто отсутствеут страх гибели) и даже танки стрелляют по атакующим самолётам, что как мне кажется маловероятно было в реале. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Отцы командиры, уберите по возможности полк из К9. Сегодня зашёл на филд и попал под вулч. Даже двигатель запустить не успел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Гусь, подскажи скоко сейчас очков надо на пилота для квалификации 2 или 3 ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Три Понял, будем работать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 6.3. Для выбора линеек и бомбардировщикам и истребителям нужно набрать 2 балла на каждого пилота (считая из заявленной численности, а не зарегистрированных пилотов. Т.е. если для сквада 4 человеека претендующих на 20 самолетов нужно - 40 баллов, и если сквад на 20 человек претендующих на 20 самолетов тоже нужно - 40 баллов), при этом выполнив условие: S>N/2 и Q>N*2 где: N - максимально-возможное количество пилотов в полку. Q - необходимое количество баллов. S - количество успешных боевых вылетов(с возвращением домой, должно быть не меньше N/2. Бальная шкала: 1 балл = 1 сбитый 1 балл = 1 танк 1 балл = 3 машинки, 3 зенитки, 3 статика так что как и раньше было, редакция от 01.08.2007 Молодцы! Вижу прогресс по полку ШАП 1. набрано 7.37 очков квалификации. Т.е. прошли середину квалификации нам нужно набрать 12 очков. П.С. как заместитель полка Запасного, почему то не могу войти в управление полком. Вальтер или Симон попробуйте записать Круса в штурмовики. А управлять в основноым полком могу, странно как то. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Встретил на чайке лаптёжника на высоте 200м (некий Skedee). Бросил бомбы начал его гонять. Он отошёл к своей колонне и на подмогу ещё два мессера подошли. Шквал огня со всех сторон. Ну не чайка, а ласточка. Ни одного попадания. Три раза я его пропачил, и он упал в лес. (почему-то мне его не записали, почемуто его убил landscape ). Ну а потом уже была моя очередь в лес падать Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну что такое. Как нужно попасть чтобы убить эту сволочь? http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...Chayka_ADW.ntrk Бомбы были кстати сотки. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Если ничего не путаю, для прохождения квалификации, на настоящий момент достаточно убить одну любую цель. Сарынь, на кичку! (С) Стёпа Разин. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята, поздравляю! На 23.38 2 июля 2007 года у нас 12,03 балл.Кто подскажет, а как выбрать линейку самолетов?
Goosf Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Пока никак. Заявленная численность полка 6 пилотов. Следовательно надо набрать более 18 очков, чтобы получить самолеты б/н 31—-
GRom Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Пока никак. Заявленная численность полка 6 пилотов. Следовательно надо набрать более 18 очков, чтобы получить самолеты Почему 18-то ? написано в правилах два очка - 2 х 6=12. Или написанному в правилах не верить? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Нет, не верить.Заменили 2 на 3 для этой войны. Соответственно документацию всегда правят в последнюю очередь, как обычно...И второй пункт. Там указано не ровно 12, а более 12. Соответственно с поправкой на количество это будет более 18 очков.Так что если 12.03 сейчас у полка, то достаточно набрать еще 6 очков и можно будет выбирать линейку.Добейте уже эти несчастные баллы, нам штурмов нехватает. Колонны есть, а Илов нету. А на чайках их трудновато вынести. Обычно успеваешь первый вылет сделать, когда враги еще не над колонной, а на чайках надо набрать штук 10 самолетов, чтобы всю колонну вынести. Соответственно выносят только зены, а остальное остается, так как потом там уже мессы караулят. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Парни, поднажмём. 3 с половиной очка осталось до квали. Я наверно пока прервусь. Хакеры долбаные атаковали моего провайдера. Несколько дней вообще сети не было, а сейчас связь обрывается в самый неподходящий момент. Неохота самолёты терять за так. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
lawyer Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Захожу который день что-то из наших никого почти за исключением бомберов. одному на чайке не вариант (вылетел уже блин) даже до цели не дошел, как мухи на г....но налетели на меня. тс наше давно не работает. Видимо общий спад в актвности участия в АДВ Бортовой номер - 70
Wecker Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Захожу который день что-то из наших никого почти за исключением бомберов. одному на чайке не вариант (вылетел уже блин) даже до цели не дошел, как мухи на г....но налетели на меня. тс наше давно не работает. Видимо общий спад в актвности участия в АДВ Перебазируйся на Юг . Там в основном чайки работают-колонны постоянно Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
lawyer Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 нет у меня доступа и никогда этого не делал Бортовой номер - 70
Simon Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Уххх... Квалификация есть!!!! Какую линейку выберем:AТип самолетаI-153 Il-2_1941 Il-2M Il-2 type 3 Il-10 Вариант B*Тип самолетаI-153 Pe-2 Вариант C*Тип самолетаIl-2_1940 Il-2_1941 Il-2M Il-2 type 3 Вариант D*Тип самолетаIl-2_1940 Il-2_1941 Il-2M Il-2 type 3 Вариант E*Тип самолетаTB-3_4M-34 B-25J Вариант F*Тип самолетаTB-3_4M-34 A-20C Вариант G*Тип самолетаPe-2 Вариант H*Тип самолетаSU2 Pe-2 A-20G Вариант I*Тип самолетаSU2 A-20C Вариант JТип самолетаI-15 Il-2 Вариант K*Тип самолетаLaGG-3 Yak-9B Вариант L*Тип самолетаLaGG-3 Yak-9K Я предлагаю - С
Crus Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А чем D не нравится? Такая же. Почти. Разница в том, что в какой то из них, полетав подольше на илах первых серий, раньше получаешь илы последних серий/типов или имеешь возможность получить наилучшие модификации ил-2... их же много.А вот какая линейка, я не в курсе С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Либо А, либо С,ДНа Ил-10 конечно обзор никакой. Зато на скорости и от зениток и от мессеров уходит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Либо А, либо С,Д На Ил-10 конечно обзор никакой. Зато на скорости и от зениток и от мессеров уходит. Его МК 108 не всегда берёт... 2-3 попадания выдерживает. Обычный ил с 1го или 2го попадания мкашки разваливается С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Simon Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Командир, ты где? Пора принимать решение.
Goosf Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Ил10 имеет низкую бомбовую загрузку.Ил2 тип 3м с пушками по-моему получше будет - можно после уничтожения зен в одиночку целую танковую колонну замочить. б/н 31—-
Crus Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Ил10 имеет низкую бомбовую загрузку. Ил2 тип 3м с пушками по-моему получше будет - можно после уничтожения зен в одиночку целую танковую колонну замочить.А успеешь на Ил-2Т3М ? Если повезёт и синих истребителей не будет над целью то 3-5 заходов сделаешь на цель после убиения зен, на которые тоже надо не один заход... Даже группой вряд-ли получится - перехватят... Жужа по сравнению с Илом в разы лучше колонны выносит... Кто не в курсе: 2х250 + 14 или 28 (не помню) СЦ50... один заход - колонны нет. Ил с ПТА офегительно борется... но с колоннами - [пии].. надо думать чем колонны бить... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Ил10 имеет низкую бомбовую загрузку. Ил2 тип 3м с пушками по-моему получше будет - можно после уничтожения зен в одиночку целую танковую колонну замочить.А успеешь на Ил-2Т3М ? Если повезёт и синих истребителей не будет над целью то 3-5 заходов сделаешь на цель после убиения зен, на которые тоже надо не один заход... Даже группой вряд-ли получится - перехватят... Жужа по сравнению с Илом в разы лучше колонны выносит... Кто не в курсе: 2х250 + 14 или 28 (не помню) СЦ50... один заход - колонны нет. Ил с ПТА офегительно борется... но с колоннами - [пии].. надо думать чем колонны бить... Колонны будем выносить птабами и АЖ, а Ил-2-3М вообще в списке нет Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 АЖ неэффективно по колоннам в АДВ.Большое расстояние между машинами... АО-10 больше подходит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну вобщем надо бы у Скифа спросить - он один из тех, кто полетал на ИЛ-10 на той войне на последних картах. В принципе машинка быстрая, даже штурмовать непривычно - на скоростях 400 кмч и выше б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения