=SA=ElCoyot Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо за предоставленную возможность видеть и отписывать в закрытых от посторонних лиц темах. Будем рады с Вами сотрудничать и производить совместные вылеты на проектах и вне. Надеюсь слетаемся. =SA=
Goosf Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Добро пожаловать.Перенес тему по общему вылету в этот подраздел форума. б/н 31—-
=SA=ElCoyot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Открыл тему Разведанные на АДВ у нас на форуме специально для 72AG, если кто-то зарегистрируется, сообщите об этом мне в этой теме, я в группу друзей добавлю.
Goosf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Открыл тему Разведанные на АДВ у нас на форуме специально для 72AG, если кто-то зарегистрируется, сообщите об этом мне в этой теме, я в группу друзей добавлю. К нашим разведданным ваш сквад доступ имеет ? Ветка ADW б/н 31—-
=SA=ElCoyot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Открыл тему Разведанные на АДВ у нас на форуме специально для 72AG, если кто-то зарегистрируется, сообщите об этом мне в этой теме, я в группу друзей добавлю.К нашим разведданным ваш сквад доступ имеет ? Ветка ADW Да, доступ получили...DEmentED по мере регистрации наших, включает права друзей Мы периодически делаем снимки баз филдов, паравозикоф с обозначениями (примерно как у Вас), так что заходите, смотрите.
Goosf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Хорошо, спасибо.У нас с более поздних карт начнется полная информация по филдам. Я так понял на этой войне они не сильно отличаются от других б/н 31—-
=SA=ElCoyot Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Хорошо, спасибо. У нас с более поздних карт начнется полная информация по филдам. Я так понял на этой войне они не сильно отличаются от других Ну вообще у нас так же
=SA=ElCoyot Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Гусь, мне тут доложили,что у нас пешки битые все оказывается. Давай либо отложим, либо Ваши тогда пойдут на пехах.
=SA=TRASSER Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Гусь, мне тут доложили,что у нас пешки битые все оказывается. Давай либо отложим, либо Ваши тогда пойдут на пехах.Получили новые с завода, перебить пока не успели, так что без проблем Хотелось бы поздравить пилотов 72AG(bap/2) с присвоением Гвардии. Надеюсь будем держать 2 первые позиции в бомберах на АДВ до конца войны (кто первый, кто второй - не важно, мы не жадные , всегда рады Вашим успехам).
=SA=ElCoyot Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Можем принести синим БОЛЬШОЙ презент.
Wecker Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Гусь, мне тут доложили,что у нас пешки битые все оказывается. Давай либо отложим, либо Ваши тогда пойдут на пехах.Получили новые с завода, перебить пока не успели, так что без проблем Хотелось бы поздравить пилотов 72AG(bap/2) с присвоением Гвардии. Надеюсь будем держать 2 первые позиции в бомберах на АДВ до конца войны (кто первый, кто второй - не важно, мы не жадные , всегда рады Вашим успехам). Спасибо большое коллеги))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
=SA=TRASSER Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Гусь можно сегодня попробовать. У нас 2-3 бомбера будет + ваша крыша = может что и выйдет толковое. Я буду примерно с 20.00 по Москве, ребята возможно чуть позже, с 20.30-21.00.Возможны смешанные варианты. Во всяком случае Е6, Д8, поезда в Д7 нам хорошо известны по положению. Прикрывать их будет 1-2 110-ки из РФФ, как минимум.
Wecker Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Гусь можно сегодня попробовать. У нас 2-3 бомбера будет + ваша крыша = может что и выйдет толковое. Я буду примернос 20.00 по Москве, ребята возможно чуть позже, с 20.30-21.00. Постараюсь быть но не уверен Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 У меня проблема с интернетом на 3-5 дней в связи с переездом. Так что пока не смогу координировать усилия. Прошу Wecker-а организовывать совместную работу в мое отсутствие. б/н 31—-
=SA=TRASSER Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Господа, а вот почему у союзников есть такая информация, а у нас нет? Цитата Прикрывать их будет 1-2 110-ки из РФФ, как минимум. Предлагаю попробовать тоже проводить анализ действий противников.Арров, в принципе Веккер уже ответил на вопрос в Вашей ветке (я там права голоса не имею). Добавлю только, что на протяжении 2-х последних карт замечено, что как только Пешки в воздухе, на них начинается охота на 110-ках Андресом из РФФ. С истребителями он бороться не умеет, наша прикрышка его валит за 1-3 минуты. Да и Пешки он может "мочалить" по 3-5 минут, если не попадает удачно сразу.
Wecker Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Господа, а вот почему у союзников есть такая информация, а у нас нет? Цитата Прикрывать их будет 1-2 110-ки из РФФ, как минимум. Предлагаю попробовать тоже проводить анализ действий противников.Арров, в принципе Веккер уже ответил на вопрос в Вашей ветке (я там права голоса не имею). Добавлю только, что на протяжении 2-х последних карт замечено, что как только Пешки в воздухе, неа них начинается охота на 110-ках Андресом из РФФ. С истребителями он бороться не умеет, наша прикрышка его валит за 1-3 минуты. Да и Пешки он может "мочалить" по 3-5 минут, если не попадает удачно сразу. На этом его можно ловить и сбивать . Может охота отпадет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, достаточно 1 ястреба с РС-ами или без. Эх жалко я не могу летать. Кобра бы быстро парк ополовинила б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти