Arrow Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Господа, а вот почему у союзников есть такая информация, а у нас нет? Прикрывать их будет 1-2 110-ки из РФФ, как минимум. Предлагаю попробовать тоже проводить анализ действий противников. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Господа офицеры - не отмалчиваемся !!! Ответить-то можно ???? Могу подсказать варианты:1) Нах оно нужно ? (тут последуют репрессии )2) Не можем потому что ...3) Попробуем завтра! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Господа офицеры - не отмалчиваемся !!! Ответить-то можно ???? Могу подсказать варианты: 1) Нах оно нужно ? (тут последуют репрессии ) 2) Не можем потому что ... 3) Попробуем завтра! Хоть я и не офицер но позвольте курсанту высказаться--- Тот кто летает давно и часто на АДВ имеет определенный опыт в данных боях. Я тоже могу на 80% предположить действия синих изходя из наличия сквадов и сложившейся обстановке. Определенные пилоты имеют определенный почерк. Одни бомбят только тылы. Другие любят закрывать филды, третии вырезать колоны в лоб , четвертые ходят на цель только с гарантированной прекрышкой, пятые только ловят на 110 красных бомберов и т.д. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Будем работать в этом направлении. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Первый вариант. Оба-на Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Eagle Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Тож первый вариант Террор, поедем в ссылку вдвоем Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
-Fert- Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ну я.. это... втроем веселее Высоты много не бывает!
Рекомендуемые сообщения