zig Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 привет всем! Вот и настал момент, когда закончился отпуск и я вернулся домой, и на работу.И конечно - настал момент. когда я могу быть с вами! :D Потихоньку читаю наш форум, заглядываю на общий форум. В общем вхожу в курс дела. Я очень благодарен Дементу, что он выручил меня - и в трудную минуту он согласился взять бразды правления в свои руки! Я приветствую вновь прибывших, я приветствую старичков и курсантов! В общем - я сильно рад, что начинаю свое общение с 72АГ. Ну вы сами понимаете, что будучи в отпуске, я волей-не-волей мысленно обращался к теме птЫчек. Так сказать, думал о "судьбах 72АГ". Конечно - есть новые идеи и мысли. Тут на форуме уже прозвучало - что не плохо бы было возобновить командные вылеты. Я лично - за. План действий я вижу такой. 1. Проводим перекличку личного состава на сегодняшний день.2. Начиная со вторника (с сегодня) начинается подготовка к субботнему вылету.3. Я хочу предложить на суд 72АГ новый порядок зачисления пилотов в сквад. Итак, все по порядку - и в других топиках. Привет всем - еще раз! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Давно тебя ждём Зиг! Привет! Пункт3- по подробнее плиииз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 С возвращением Зиг! Добро пожаловать домой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 2 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Это хорошо.Дрейф заканчивается Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти