Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое подозрительное отютение, шо хост АДВ приказал долго жить...

Захожу, значит, на мессера... знаю что снизу-сзади-слева ещё одна нечисть ползёт... даю очередь из пушки в месс - мимо... смотрю - квадратики жёлтые побежали и, потом, красные... ну, думаю, кикнуло, как бывает на кокосе когда начинает получаться кого-то валить... даю мессу прощальную очередь из всех стволов и... you have been kicked from the server

Пробую в ил-2 коннекте тыркнуть в "вопросики" - узнать шозанафиг... пинга нет...

Говорю в ТС шо меня кикнуло... тишина... смотрю - ТС тоже не отвечает.

Пробую на сайт слазить - тоже нифига...

Вот такая вот ерундовина.... и кобру потерял, и кил чуть ли не нахаляву прогадился... поначалу было такое злостное чувство, што эта нечисть синяя спецом шнур у сервака выдернула...

:rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Устал старик и крякнулся. Видно рестарт будет с прохождением квалификации)))))) :rolleyes:

Оченно хотелось бы

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Анналогично, три раза за вечер коннект пропадал из АДВ.

Там красные даже написали, что синие применяют новейшее сикретное оружие :rolleyes:

на других серваках, коннект нормальный - выделнка с пингом 20-30.

На АДВ тоже 21-25, однако красные квадраты и потерянный крафт. :lol::lol:

Начал задумыватся, не кошка ли мне провод погрызла... :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Интересно... на сайте написано - New War

Карта не написана. Но судя по картинке - Москва...

Думаю будет рестарт.

Опубликовано

Такое подозрительное отютение, шо хост АДВ приказал долго жить...

Захожу, значит, на мессера... знаю что снизу-сзади-слева ещё одна нечисть ползёт... даю очередь из пушки в месс - мимо... смотрю - квадратики жёлтые побежали и, потом, красные... ну, думаю, кикнуло, как бывает на кокосе когда начинает получаться кого-то валить... даю мессу прощальную очередь из всех стволов и... you have been kicked from the server

Пробую в ил-2 коннекте тыркнуть в "вопросики" - узнать шозанафиг... пинга нет...

Говорю в ТС шо меня кикнуло... тишина... смотрю - ТС тоже не отвечает.

Пробую на сайт слазить - тоже нифига...

Вот такая вот ерундовина.... и кобру потерял, и кил чуть ли не нахаляву прогадился... поначалу было такое злостное чувство, што эта нечисть синяя спецом шнур у сервака выдернула...

:rolleyes:

Из-за этой хрени потерял сегодня 2самолёта. Бегут красные квадратики, потом самолёт замирает и досвидания. Причём оба раза это происходило в момент атаки. Хочется рвать и метать :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да подтверждаю, бывает такое.

Ещё была бага такая:

мои действия: Захожу на сервер, ввожу пароль.

сервер: пароль принят.

я: <squad>

сервер: Ил2 ... основной ... И-15 ... завасной. Локед: РС ....

я: выбираю самолёт Ил2, нагрузку. Вылет. Завожу мотор и...

сервер: Вам нельзя взлетать с данного филда! :rolleyes:

я: выхожу, проверяю базирование, самолёт нагрузку. Беру точно Чайку.

сервер: Вам нельзя взлетать с данного филда! :lol:

прошло два часа, думал может глюкануло. Вышел из сети вообще из инета.

Повторил, то же самое.

Взлетать не стал, что бы не терять самолёты.

Что за шняга?! было это на прошлой неделе. Целую неделю готовился и все выходные - взлетать ниииизя. :lol:

У кого нить так было? Пинг был 30, пытался взлететь используя выделенку на 100Мбит. !!! :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

• Создать...