Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончились соревнования по стендовой стрельбе.

67 (мой бортовой)

6+7=13, я занял 13ое место в командном первенстве :rolleyes: В личном зачёте не учавствовал.

Стрелял дисциплину Скит (круглый стенд)

Стреляли два дня, по 2 серии каждый день.

в первый день я острелял 19/25; 18/25

во второй день 16/25; 17/25.

Жёсткий мандраж.... в самой первой серии руки тряслись... ужость... однако 1ая серия лучше всего и получилась.

Засудили мне 1у мишень, мол я её поразил вне зоны поражения, хотя я её над самым ограничивающим столбом на несколько частей сломал. Обидно так было... судьи будто с олимпийских игр... и ещё мне вслед кричали, когда я уже со стрелкового номера ушёл: "Вторая - Промах".

И всё же для меня это очень хороший результат (70/100).

Такие вот мои первые соревнования серьёзного уровня. :rolleyes:

ps

Завтра уезжаю в Краснодарский край. Отдыхать.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Милости просим в наши края)))) Если будешь ехать через Тихорецк в период с 08-00 до 18-00 скажи)))) подойду к поезду погутарим за время стоянки)))) я недалеко от вокзала работаю))))
Опубликовано

Милости просим в наши края)))) Если будешь ехать через Тихорецк в период с 08-00 до 18-00 скажи)))) подойду к поезду погутарим за время стоянки)))) я недалеко от вокзала работаю))))
Через Тихорецк поеду, но только я на машине поеду :rolleyes:

Приезжай в станицу Голубицкая, база "Прибой". Рядом с г. Темрюк, там и встретимся :rolleyes:

ps

Но всё же спасибо за предложение :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

))) ну тогда раков попробуешь наших на авто трассе))) и шашлык лучше брать в шашлычнице которая ближе к автостанции))))))) там армянин - душевный шашлычек делает, я всегда у него беру когда сам не делаю))))))

ЭЭЭ.. погоди... Темрюк это на Азовское море... Тебе не через Тихорецк... 60 км не доезжая - ст.Павловская и в сторону Краснодара... Ты как ехать будешь? со стороны Москвы? Или с востока со стороны Сальска?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...