Crus Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Закончились соревнования по стендовой стрельбе. 67 (мой бортовой)6+7=13, я занял 13ое место в командном первенстве В личном зачёте не учавствовал.Стрелял дисциплину Скит (круглый стенд) Стреляли два дня, по 2 серии каждый день.в первый день я острелял 19/25; 18/25во второй день 16/25; 17/25.Жёсткий мандраж.... в самой первой серии руки тряслись... ужость... однако 1ая серия лучше всего и получилась.Засудили мне 1у мишень, мол я её поразил вне зоны поражения, хотя я её над самым ограничивающим столбом на несколько частей сломал. Обидно так было... судьи будто с олимпийских игр... и ещё мне вслед кричали, когда я уже со стрелкового номера ушёл: "Вторая - Промах". И всё же для меня это очень хороший результат (70/100). Такие вот мои первые соревнования серьёзного уровня. psЗавтра уезжаю в Краснодарский край. Отдыхать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Завтра уезжаю в Краснодарский край. Отдыхать. Милости просим в наши края)))) Если будешь ехать через Тихорецк в период с 08-00 до 18-00 скажи)))) подойду к поезду погутарим за время стоянки)))) я недалеко от вокзала работаю))))
Crus Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Завтра уезжаю в Краснодарский край. Отдыхать.Милости просим в наши края)))) Если будешь ехать через Тихорецк в период с 08-00 до 18-00 скажи)))) подойду к поезду погутарим за время стоянки)))) я недалеко от вокзала работаю)))) Через Тихорецк поеду, но только я на машине поеду Приезжай в станицу Голубицкая, база "Прибой". Рядом с г. Темрюк, там и встретимся ps Но всё же спасибо за предложение С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 ))) ну тогда раков попробуешь наших на авто трассе))) и шашлык лучше брать в шашлычнице которая ближе к автостанции))))))) там армянин - душевный шашлычек делает, я всегда у него беру когда сам не делаю))))))ЭЭЭ.. погоди... Темрюк это на Азовское море... Тебе не через Тихорецк... 60 км не доезжая - ст.Павловская и в сторону Краснодара... Ты как ехать будешь? со стороны Москвы? Или с востока со стороны Сальска?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти