Arrow Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Господа, активно летающие в Ил-2... Насколько я понимаю - основная проблема сквада - отсутствие "критической" массы людей, чтобы сделать имя "72АГ" легендарным в Ил-2 коммьюнити. Итак, вспоминая молодость могу предложить рецепт, как мы "продвигали" свой сквад (а до этого и Flight Simulator Century Club - MSFS). Итак - РЕЦЕПТ. Предлагаю начать писать красивые, доступные, "атмосферно историчные" рассказы о своих вылетах. С картинками, схемами, эмоциями и перекошенными лицами. Основная идея - сделать комментарии и разбор полетов понятными не только участвующим в вылетах, но и "случайно" зашедшим. Отговорки типа "я молодой и глупый, летать не умею, стрелять не умею" не принимаются !!! Когда мы создавали 72АГ - в WB - мы все были "молодые и глупые". Чем мы реально можем гордиться, тем что всему что мы есть мы научились сами. Именно поэтому у нас в скваде такая атмосфера. Нам есть что вспомнить. Вся история и опыт 72АГ написана виртуальной кровью ее участников. Отсутствие литературного таланта - тоже не в счет. Уж Дельта насколько отнекивался, но какие рассказы писал !!! Рассмотрим проблему с другой стороны. Существует некий "молодой" вирпил, перед которым стоит проблема выбора с кем быть. Допустим он пришел с Quake или Counter Strike (наблюдается такая тенденция). И к кому он пойдет ? К тем у кого на форуме заносчивые разборы полетов с непонятными словами и ситуациями ? Или к тем, у кого на форуме есть интересные, хотя и корявые рассказы, красивые картинки и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭМОЦИИ !!! Короче. Мое предложение такое. Причем, почему-то мне хочется предложить начать Dimasik-у B) Могу обосновать почему. Это тот человек, который заметил и понял атмосферу 72АГ, но заметил и поднял вопрос об отсутствии этого элемента в Ил-2... Главная особенность 72АГ - DIMASIK !!! Ты можешь сам создать ту атмосферу, которая тебе наиболее уютна !!!! ЗЫ. Остальные, кто признает проблему - присоединяйтесь ! ЗЗЫ. Пример есть - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=128 El pueblo unido, jamas sera vencido !!!!! С уважением, Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 это всё прально.но истории пойдут когда мы в ВЕФе будем летать!-)там каждый вылет эпопея=)
Arrow Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Опубликовано 18 мая, 2004 Нелепые отмазки Мы рекламируем 72АГ или концепцию ВЕФ ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Dimasik Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Понял вас, гражданин начальник, будем пробовать. :D
Arrow Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Опубликовано 18 мая, 2004 В добавление - если кто не знает - то примеры можно посмотреть здесь: http://www.72ag.ru/rasskaz.htm Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Эрроу=): Просто в обычных догфайтах...всё как в обычных догфайтах=) Ну взлетели...ну упали=) ну и что?=)А вот если есть задание, которое нужно выполнить. Если мы летим нашей эскадрилией. Если чтото случается неожиданно...Это да...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Господа, активно летающие в Ил-2... Насколько я понимаю - основная проблема сквада - отсутствие "критической" массы людей, чтобы сделать имя "72АГ" легендарным в Ил-2 коммьюнити. Итак, вспоминая молодость могу предложить рецепт, как мы "продвигали" свой сквад (а до этого и Flight Simulator Century Club - MSFS). Зачем продвигать? Надо из нас пилотов делать! А за 72 авиагруппу мы до последней капли крови!!!! За Родину!!! За 72AG Р-р-а-а-а-а-а! Р-р-а-а-а-а-а! Р-р-а-а-а-а-а! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения