Гость SBA Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Хочу вступить в Ваш славный взвод.О себе:1. летаю в ил2 начиная с демоверсии, в онлайне 2 года.2. Живу в Саратове.3. Летаю с 11.00 ,но нормально с 1.00 ночи (АТС дерьмо)4. Неплохо летаю на штурмовиках. На Ил-2Т хорошо торпедирую корабли (если подпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Так много девушек красивых...На улицах Саратова... Насколько я знаю, ДУСТ закончил прием курсантов. Но я его очень прошу принять в наш сквад ЕЩЁ ОДНОГО. В виде исключения. Но у нас не взвод. У нас сквад, банда, группа р%:№?"ев, но не взвод. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Господа офицеры и политработники.Побольше уважения к самим себе. В работе необходимо руководствоваться руководящими и направляющими документами :D :D Вот выдержка:"Почему 72 ? А хрен знает. Не 25-я же :-) А почему АвиаГруппа? А очень просто. Этим термином я не связываю себя никакими количественными ограничениями. Эта группа может содержать от 3 пилотов до 1000 (и не одной). Разве не группа ? А если это дело прокатит и начнет расти, тогда в рамках этой группы будем выделять полки, дивизии, воздушные армии." Поэтому попрошу уголовный сленг оставить Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Ну уж если комисар просит=) в виде исключения...=)Принимаем пополнение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Спасибо.А че мне делать теперь ?Ща посмотрю в других топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SBA Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Забыл зологиниться.Так я могу писать что я 72AG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 72AG_SBA поздравляем.Как тебя в Тимспике то называть?=)ЭСБЭА=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SBA Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Спасибо !Можно СБА можно Борис главно чтоб я понял что яменя зовутСервер Винни кстати ерундовый насчет пинга по крайней мере у меня.И еще я не перевариваю сервера где по пингу ограничение.62.118.240.136 - вот это лучше ИМХО. Правда версия 1.22. К стати на сервере Винни сейчас один АМУР. Я правда все равно нормально летать до 23 00 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 СБА, Приветствую тебя в рядах 72-ой! Я - начальник школы отделения Warbirds 72-ой. Будут вопросы по истребительной тактике - обращайся. А пока - удачи тебе в небе! PS оффтопик 2 Демент,"Да потому что мы БАНДА!" (с) С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти