Alex_nn Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Товарищи модераторы. Не знаю к кому толком обратиться, поэтому сделал отдельную тему. На мою страницу в школе http://airschool.72ag.ru/Alexnn72ag шлют всякий мусор. Уже задолбался каждый день принимать сообщения типа: "190.73-252-249.dyn.dsl.cantv.net прокомментировал наблюдаемую вами страницу:" и дальше адрес страницы. Я посмотрел что там за коментарии - одна дрянь, мусор. Прошу принять меры и забанить этих должанных распространителей. Alex_NN P.S. Адрес страницы никому не давал, за это ручаюсь!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Уважаемые модераторы форума.Закройте для публикации на хрен все ветки форума и сделайте их полностью доступными только для пилотов основного состава и курсантов (в соответствии с правами), а также зарегистрированным друзьям сквада. остальным только чтение. Посмотрите ветку Lock On. Туда постоянно валят всякий хлам все, кому не лень!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я стараюсь чистить мусор как только его вижу, то есть при каждом моем посещении сайта.Тут такое дело - если закрыть вообще все на свете, никто написать не сможет. Другое дело регистрацию на форуме наверное надо сделать с бот-контролем - типа ввести создание логина с вводом цифр с картинки.И еще, надо сделать тем кому доступна модерация, если видит он спам, чтобы можно было не только сообщение или ветку удалить, но и самого пользователя из базы.Но самое главное - регистрацию пользователя сделать чтобы боты-автоматы не могли ее пройти. б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Но самое главное - регистрацию пользователя сделать чтобы боты-автоматы не могли ее пройти. Логично!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ПОсмотрел - у нас при регистрации есть защита - ввести цифровой код, написанный на рисунке. Предлагаю оставить рисунок а сделать как на геннадиче."Если вы не бот, а человек, не пишите цифры с картинки, а введите такое то по порядку слова из такого то абзаца с начала страницы". Такой вариант работает неплохо. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 или сделать вопрос как раньше шпионов определяли:"Кто лучший друг Гены?"и варьировать несколько вопросов не которые человек ответит, а бот - нет. при этом картинку с цифрами оставить, пусть боты мучаются. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ... при этом картинку с цифрами оставить, пусть боты мучаются. Жестокий ты, Гусь... АДВ сделал тебя жестоким... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ... при этом картинку с цифрами оставить, пусть боты мучаются.Жестокий ты, Гусь... АДВ сделал тебя жестоким... И картинка на аватаре "Щас порву". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 АДВ - радиоактивен Гуси вырастают больше зданий! А кто друг гены? Вирпилы штоли? или статистика? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 АДВ - радиоактивен Гуси вырастают больше зданий! А кто друг гены? Вирпилы штоли? или статистика? Так, Круз шпиён. Все знают, что лучший друг Гены - Чебурашка. я не шучу, подобные вопросы, как я слышал задают наши разведчики чтобы проверить шпион или нет. Если человек с детства все эти сказки и мультики смотрел, то он без проблем ответит на этот и другие вопросы, а шпиён вообще не поймет что от него хотят. б/н 31—-
Crus Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 уй, ёпть спалился С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Хм, у меня Чебурашка все таки вторым ответом был.А первым - G1 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Хм, у меня Чебурашка все таки вторым ответом был. А первым - G1 Ну вот, и ты спалился... Хотя это и так было ясно... Наши люди (на такси) по заграницам не ездють!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти