zig Опубликовано 30 сентября, 2003 Опубликовано 30 сентября, 2003 Привет всем.Сейчас начало ТОДа. Океаническая карта. Там целых 4 CV. Я предлагаю 72й АГ "перебазироваться" на авианосец на весь ТОД.(Давайте предположим такую условность). Есть два варианта: 1. Мы перебазируемся на CV - каждую субботу - на время коллективного вылета. 2. Мы перебазируемся на все время ТОДа. Главное условие. для варианта N 1 - возвращаться на тот же CV.Если сел где-то на аэродроме - ты должен перелететь на этом же самолете на CV обратно. Таким образом ВСЕ ОПЕРАЦИИ и КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВЫЛЕТЫ планировать с учетом использования техники, которая базируется только на CV. Как вам идея? p.s. для начала я бы остановился только на первом варианте, когда по субботам мы бы базировались на CV. (Если CV нету - мы его захватываем) C уважением, —zig-.
DEmentED Опубликовано 1 октября, 2003 Опубликовано 1 октября, 2003 Хмм.. развлекательная идея. Только есть такой промашка, например 109Т не дают на суше. Так что с аэродрома не вернуться на СV на 109Т.У рэдов, кажись, таких самолетов нет. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость bavari Опубликовано 1 октября, 2003 Опубликовано 1 октября, 2003 На все время ТОДа осесть на CV мне кажется чересчур. По субботам - почему бы и нет.
zig Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Опубликовано 1 октября, 2003 2 Dement : согласен, но у нас как раз вроде нормальный расклад - мы реды - и вроде бы (как ты уже заметил) ожно вернуться всем самолетам на ЦВ. 2 Bavari: Угу. Я переборщил с переходом на весь ТОД. Думаю - вполне будет достаточно субботних вылетов с базированием сквада на CV. C уважением, —zig-.
terror Опубликовано 1 октября, 2003 Опубликовано 1 октября, 2003 A esli vse CV budut v gryaznyh ru4kah protivnika, togda subbotnii vylet otmenyaetsya? С уважением, terror
zig Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Опубликовано 1 октября, 2003 почему отменяется? нет.как раз наоборот.проводитяс операция по захвату CV. Думаю - к концу ТОДа мы ее доведем до автоматизма C уважением, —zig-.
Гость DUST Опубликовано 1 октября, 2003 Опубликовано 1 октября, 2003 походу ТоДы теперь по-неделе. "к концу ТОДа мы ее доведем до автоматизма " субботы и будут концами=)
zig Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Опубликовано 2 октября, 2003 ТОД = неделе? странно. я наверное многое пропустил.может быть это ошибка? обычно ТОД тянетс около месяца, но точно не одну неделю....может я ошибаюсь? C уважением, —zig-.
Гость DUST Опубликовано 2 октября, 2003 Опубликовано 2 октября, 2003 на этой неделе события развиваются очень быстро=)ну может на 2 недели растянется...на месяц врятли имхо
SerWolf Опубликовано 2 октября, 2003 Опубликовано 2 октября, 2003 Длительность ТОДа не зависит от темпа развитий событий на арене. за ТОД может быть куча резетов Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость DUST Опубликовано 2 октября, 2003 Опубликовано 2 октября, 2003 да... чё-то меня клинит=)вроде всё правильно...
zig Опубликовано 3 октября, 2003 Автор Опубликовано 3 октября, 2003 Народ, ну так что скажем по поводу моего предложения?Все высказывания в общем-то идут мимо.Да или Нет? C уважением, —zig-.
SerWolf Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Я - за. У редов палубная авиация неплохая..жаль только что ф6ф5 в 1.51 так опустили.. %) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость DUST Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 всё-таки против мессера-фоккера Гранмэнские машины не тянут...тока против ки-зека...всё имхо...
terror Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Eto smotrya skolko budet nashih! Ya predlagayu tak: poka na4at' tol'ko s komandnyh vyletov, a prostie vylety - kto kak ho4et. Narod nasoba4itsya za vremya komandnyh, poymet sil'nye storony palubnikov i stanet na nih letat' (esli zaho4et). С уважением, terror
terror Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Vot tol'ko net u redov normal'nogo bombera s CV.... С уважением, terror
SerWolf Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Vot tol'ko net u redov normal'nogo bombera s CV.... Значит надо развивать содействие с другими сквадами. Пример - ШАд на буффах взлетает откуда-то, а мы с ЦВ взлетаем к ним прикрышкой. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
zig Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Опубликовано 8 октября, 2003 кстати, вчера наблюдал такую картину. Нет ни одного CV. Все они у врага. Видимо (как ктото пошутил) надо обязательно отбирать обратно. Иначе никак не получится. Предлагаю вспомнить налеты, которые делал Бугель и команда.Напомню, что там была LVL бомбежка эскорта и самого ЦВ. Надо потренироваться по упреждению, потому как скорость CV меняется после нанесения ему повреждений. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти