Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Итак, на ADW идет обновление. Сколько продлится - пока неизвестно. Есть время позаниматься пилотажем, полетать на И-16, И-153. И есть время на обсуждение состава дивизии и сути участия 72АГ в действиях на АДВ.Есть время на подведение итогов прошедшей войны, обсуждение вклада различных родов войск в победу, выработку новых стратегий и тактик.Также, насколько я понимаю, необходимо выбрать нового командира дивизии АДВ на новую войну.Обсуждение будет вестись в соответствующих ветках, которые прикреплены. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 По предварительным данным, ориентировочный запуск новой войны ожидается не раньше понедельника 10.09.2007. По просьбам участников будут внесены изменения в существующие шаблоны МЗА транспортных и танковых колонн, а именно: Львов и Смоленск 41 (квалификационные карты) - 4 дамагфлака. Крым41 - Кубань42 - 1хЗСУ + 3 дамагфлака Сталинград - Прохоровка - 2хЗСУ + 2 дамагфлака Кубань43 - Львов44 - 3хЗСУ + 1 дамагфлак Балатон и Берлин - 4хЗСУ б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Я так понимаю что цвет наш остается без изменений. Летаем за красных? Сейчас на геннадиче идет подсчет баланса сил, желательно и нас указать сразу с указанием стороны.Вобщем с молчаливого согласия пилотов считаю что за красных. б/н 31—-
Britva Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Если мы вдруг сейчас перейдем за синих, думаю это будет очень не правильно исьлковано другими участниками ADW. Больше чем уверен злые языки начнуть орать во всеуслышенье, что 72АГ, как только проиграла войну пошла воевать на сильную сторону.Сейчас как никогда надо отвоевать за красных и победить в войне и доказать всем, кто еще сомневается в нашей силе, что главное не то как настроен сервер или какой крафт возможен в вылете. Главное это прокладка между креслом и монитором. Мой голос - ЗА ВВС РККА Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Я тоже за ВВС. Тем более что многие за синих и так пойдут летать, а многие всегда за них летают. Вобщем на форуме я уже отписался, что летаем за красных. До конца этой недели в соответствующих ветках этого форума нужно отписаться - сформировать полки для истребителей, бомберов, штурмов. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Судя по активности регистрации в ветках бомберов, истребителей и штурмов на следующую войну 72АГ будет представлена 2 истребителями, 5 бомберами и 2 штурмами б/н 31—-
Crus Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Запиши меня в запасной бомберский.... серавно я тока дохну на АДВ, так лучше уж камикадзе.Предпочтение: А-20С, Пе-2 до 43го года. В общем тот вариант что ты предложил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хочу в истребители на следующую войну... но зачеты еще не сдал....запишите меня, в ближайшее время сдам зачеты... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goosf Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Хочу в истребители на следующую войну... но зачеты еще не сдал.... запишите меня, в ближайшее время сдам зачеты... Запишу, только напиши выбранную линейку самолетов (см. тему про доступные линейки). б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Судя по активности регистрации в ветках бомберов, истребителей и штурмов на следующую войну 72АГ будет представлена 2 истребителями, 5 бомберами и 2 штурмами Лучше всего создавать бомберный полк на 8 пилот, но на 4 летающих-проверено Один недостаток-проходить квалификацию за 8. Но зато потом только одни + Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Хочу в истребители на следующую войну... но зачеты еще не сдал.... запишите меня, в ближайшее время сдам зачеты...Запишу, только напиши выбранную линейку самолетов (см. тему про доступные линейки). Линейку хотелось бы с выходом на Як-3... "L" или "D" получается... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
lancer Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 если возможно-в штурмы на нвую войну запишите.
Simon Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу записать в основной бомберский полк.
Goosf Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Давайте для порядка в соответствующие ветки писать! б/н 31—-
Lindir Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Объясните новичку, что такое сапплай? на АДВ не летал ни разу....как я понимаю, это перевоз груза с одного места на действующий аэродром...у меня вопрос есть: когда начнется новая война на АДВ? И еще: прошу разрешения летать на АДВ на сапплай хотя бы несмотря на недосдачу зачетов... так я быстрее пойму что такое АДВ и быстрее вольюсь в эту среду... + для вас это тоже будет пользой, наверное.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goosf Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Сапплай. Перевоз грузов "ammo", "repair", "fuel" с одного аэродрома на другой.Методика выполнения.в чате вводится команда<supplyв ответ сообщается полный список филдов и ресурсов на них, также сообщается самолет - это либо ТБ-3, либо Б-25 (со сталинграда).Выбирается любой филд на котором много ресурсов, берется саплайный самолет, с загрузкой стандарт и 25% топлива.Появляешься и вводишь команду (одну из трех).<load ammo<load fuel<load repairСервер в ответ говорит что ресурс загружен.Взлетаешь, приземляешься на нужный филд, ждешь полной остановки самолета, далее пишешь команду<unloadсервер в ответ говорит "Cargo unloaded".Все.Все команды посылаются не в общий чат а на сервер (как для ввода пароля).Аэродром, куда надо доставлять ресурсы - чаще всего это прифронтовой аэродром, на котором сидит много народу - он очень быстро жрет ресурсы. Некоторые аэродромы снабжаются быстро, некотороые - вообще не снабжаются - только ручным сапплаем.Также сапплай необходим, если отбили у врага филд и хотят быстро на него перебазироваться - чтобы не ждать 3-4 миссии - можно самим завезти туда ресурсы.Сапплай на ТБ-3 как правило требует прикрытия, так как самолет очень медленный и его легко отследить и сбить, несмотря на пулеметчиков. Плюсы сапплая.Командный - открытие/снабжение аэродромов.Личный - сапплай более 15 минут считается за боевой вылет, рейтинг полка растет, за 10 боевых вылетов возвращается 1 разбитый ранее самолет основы.Наблюдение - есть версия, что для получения медалей необходимо время от времени летать на сапплай. Иап/2 имел много сбитых, потом слетал на сапплай 6-7 раз, получили сразу 3 медали на полк ----Летать на АДВ на сапплай разрешаю. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Начнется ориентировочно в понедельник ближайший, если вдруг не отодвинут сроки еще на несколько дней. б/н 31—-
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Объясните новичку, что такое сапплай? на АДВ не летал ни разу.... как я понимаю, это перевоз груза с одного места на действующий аэродром... у меня вопрос есть: когда начнется новая война на АДВ? Нужно объяснять всю структуру АДВ тохда)) Но вкратце о сапплае(снабжении): Все аэродромы нуждаются в пополнении ресурсов (топлива, вооружения, запчастей). Всё это делается наземной и воздушной техникой. Наземный сапплай идёт намного дольше на большие расстояния, чем по воздуху. Например далёкий аэродром на краю карты с путанной дорогой к нему. Часто аэродромы не сапплаят по воздуху, т.к. они не важны. Также сапплай по воздуху происходит в реальном времени, а наземка переставляется генератором на карте с места на место между миссиями. Плюс воздушного сапплая в том, что закрытый аэродром можно восстановить в течение миссии и оперативно перебазировать на него полки , а наземный сапплай дойдёт только на следующую или послеследующую миссию, если вообще дойдёт. Т.е. воздушный сапплай позволяет быстро восстановить недавно захваченный аэродром и на следующую миссию взлетать с него, а не ждать сапплая. Как возить ресурсы по воздуху: Вводишь команду <supply и отправляешь её на сервер. Генератор напишет тебе какой самолёт доступен для перевозки сапплая и с какого аэродрома(возить можно куда хошь). Берёшь этот самолёт с 25% топлива и стандартным вооружением(иначе кикнет), появляешься на площадке. Вводишь команду <load ammo(или <load fuel или <load repair) для того чтобы взять на борт какой то один ресурс(грузчиков на поле не появится и тяжелее самолёт не станет). Генератор напишет что тебе загрузили стока то КГ какого-то ресурса. Взлетаешь, летишь на нужный аэродром, садишься на нём и до того как нажмёшь новую попытку пиши в чате <unload чтобы выгрузить ресурсы, генератор должен ответить "Cargo unloaded". Дальше жмёшь новую попытку и повторяешь алгоритм снова. И еще: прошу разрешения летать на АДВ на сапплай хотя бы несмотря на недосдачу зачетов... так я быстрее пойму что такое АДВ и быстрее вольюсь в эту среду... + для вас это тоже будет пользой, наверное....Насчёт этого не знаю... первая карта - Львов... там всего 5 аэродромов на карте, 2 из которых в начале карты красные. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жесть можно сказать супплай разжевали до жижи С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 не понял насчет посылки не в общий чат.... что интересно будет, если красные выиграют первую карту? по идее линия фронта должна двинуться в сторону германии... Насчёт этого не знаю... первая карта - Львов... там всего 5 аэродромов на карте, 2 из которых в начале карты красные.дак что, сапплай красных не нужен совсем на первой карте? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goosf Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 нужен, часто филд выбамбливают южный.--посылка идет в чат, но не в общий канал, или в свой, а в канал Server б/н 31—-
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 посылка идет в чат, но не в общий канал, или в свой, а в канал ServerДа. Точно таким же методом нужно отправлять пароль пилота. То есть "приватное сообщение серверу". для тех кто не в курсе: этим же методом можно отправить какое-нить сообщение какому-нить игроку, которое не может видеть никто кроме него. Для етого после того как написал сообщение и нажал 1 раз Enter - стрелочками на клаве выбираешь свободную пронумерованную строчку в окне чата и пишешь ник того кому хочешь отправить, потом Enter и усё Собсно на этом и основана отправка сообщений генератору/серверу, он ведь игрок С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Низкая активность регистрации пилотов по направлениям.получается на текущий момент:7 истребителей, 4 штурма, 7 бомберов. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Лучше меньше ,но лучше. Новые полки можно будет создать по ходу войны Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Скорее всего так и будет. Пока что набирается 1,5 - 2 истребительных и 1 бомберский полк. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Насчет удаления полков, пилотов и дивизии. Получил сообщение от администрации ADW, что пойдут навстречу и дивизию удалят. Так что готовимся создавать новые. Пока что обновление еще не закончилось, сегодня скорее всего ничего не будет, а раз так, то, по всей видимости еще 2-3 дня. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения