Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По результатам сравнения этой и предыдущей войны могу сказать следующее.

1. Количество пилотов/вылетов. В этой войне бомбардировочная авиация фактически была представлена в лице одного Векера, который летал за всех своих пилотов. Эпизодически по необходимости подключались другие участники. Но в связи с общей направленностью на истребительное направление бомберы на карте былы представлены мало. В частности не было боевой тройки бомберов, как на прошлой войне. Ну а в одиночку погоды не сделаешь. Хотя наш один бомберский был благодаря усилиями Векера краснознаменным, а позже и второй к нему присоединился, одиночные полеты не способны оказать значительного эффекта на развитие ситуации на карте.

2. Выбранная линейка. Считаю, что линейка самолетов "Пешка на всю войну" неправильная. Пешки должны летать до средины войны, а затем надо пересаживаться на А-20с. Последние за счет их мобильности могут успешно выживать за счет скорости, высоты и возможности проложить более длинный и запутанный маршрут к цели. Вариант такой - быстрое получение пешек, полеты на них. Потом при появлении линейки А-20с надо уже иметь лычку у полка. Сбросить линейку, затем взять призы, пройти на них квалификацию, выбрать линейку А-20с.

3. Цели. Несмотря на то что наилучшая цель для бомбера - филдовые склады - следует комбинировать удары по ним с ударами по обычным стратегическим или прифронтовым 8-секционным складам. Это позволит усложнить врагам задачу перехвата - это раз, и окажет положительное влияние на движение наземки - это два. Считается, что убитый склад не сможет создать колонну танков. Либо они будут без топлива и не смогут проехать. Вобщем теоретически польза для карты. С другой стороны из-за конфигурации склада - меньше поражается ресурсов, зато и возможность перехвата значительно ниже.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

2. Выбранная линейка. Считаю, что линейка самолетов "Пешка на всю войну" неправильная. Пешки должны летать до средины войны, а затем надо пересаживаться на А-20с. Последние за счет их мобильности могут успешно выживать за счет скорости, высоты и возможности проложить более длинный и запутанный маршрут к цели. Вариант такой - быстрое получение пешек, полеты на них. Потом при появлении линейки А-20с надо уже иметь лычку у полка. Сбросить линейку, затем взять призы, пройти на них квалификацию, выбрать линейку А-20с.

Такое возможно?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Такое уже делали на этой войне, иначе я бы не стал предлагать. Даже если это будет невозможно (в чем я сомневаюсь) - лучше заново пройти квалификацию.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к данному предложению. Одно добавление--- вторую лычку использовать только на Бостоны.

И еще ---- отписаться кто действительно хочет летать всю войну за бомберов. Иначе лучше заменить имеющихся пилотов в полках на ИМЕНА ТИПА ПИЛОТ 1, 2.3

Одновременно прошу удалить меня и не включать более в истребительный полк и в полк БАП /1. На три полка летать больше не смогу.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Буду летать эпизодически (основная квалификация - истребитель). Помогу пройти квалификацию. Могу летать под "общим" позывным. Пожелания - люблю И-153, Ил-2, Пе-2, А20с. Не люблю - Су-2 и летать на них.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Буду летать эпизодически (основная квалификация - истребитель). Помогу пройти квалификацию. Могу летать под "общим" позывным. Пожелания - люблю И-153, Ил-2, Пе-2, А20с. Не люблю - Су-2 и летать на них.

И я тоже эти крафты люблю

Летать буду так же эпизодически, поэтому прошу командиром не назначать.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Готов бомбером... Пе-2, А-20... Основные моменты из беседы с Веккером уяснил, так что готов к полётом без ограничений...

It's nice to be important, but it's more important to be nice!

Опубликовано (изменено)

Итак список пилотов, в порядке заявок:

1. 72AG_Goosf (могу под общим позывным).

2. 72AGs_Wecker

3. 72AGs_Ajax

4. 72AG_Ivanov

5. 72AG_Fertion

6. 72AG_Crusader (эпизодически, можно под общим позывным).

7. 72AGs_Simon

Пока что набирается только на 1 полк.

Изменено пользователем 72AG_Goosf

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Итак список пилотов, в порядке заявок:

1. 72AG_Goosf

2. 72AGs_Wecker

3. 72AGs_Ajax

4. 72AG_Ivanov

5. 72AG_Fertion

Пока что набирается только на 1 полк.

Обстоятельства складываются так , что участие мое в полетах во вследуюшей войне под вопросом.

Поэтому прошу меня в следующей войне пока не учитывать

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Есть предложение уже на львове-41 прокачать приоритетно полк бомберов и получить Pe-2. Это позволит выбомбить северный филд и надолго задержать наступление синих. Так как, как показывает практика, Львов-41 довольно быстро заканчивается.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь--не создавай большие полки. Практика показывает, что одновременно из бомберов летают 2-3 пилота. учитывая дальность полетов они совершают не более 2 вылетов за миссию. Тоесть формула 4 пилота на 6 заряженных вполне оправдана

Главная задача при прохождении квалификации---- НЕ ЖАДНИЧиТЬ

Убил одну цель и уходи до своей территории, а там дичка или прыжок. В данный момент главное заработать быстро очки, а не карту выйграть---такова реальность. Хотя идиальный вариант это на дром упасть. Но и опасность есть, что тебя собьют вместе со шкурами(((((

Учитыва что ШТУКИ тоже хотят квалификацию проити--- один из вариантов это охранять свои колоны. Туда и мессы придут, но свои зены прикроют. На прошлой войне практиковал ---получалось. Но главное это выдержка и терпение. Колоны можно уничтожать при явном приимуществе, но в 41 имеется массовость синих.

Дважды практиковал удары на ЧАйке дальнего филда. Синяки улетали к линии фронта ,а я проходил низом по центру и к концу карты бил склады только одним проходом. Даже подраненный до конца миссии оставался живым . Если три Чайки придут то выживаемость возростает, а там склады жирные . Оди склад одно очко.

Еще могу поделиться опытом-на склады надо заходить с запада-зены не так достают--проверено. Но условие одно --очень низко над землей надо уходить, избегая поъемом над лесом

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да. Еще можно статики бить - также под конец миссии. Но опять таки - если висеть над своей колонной - то можно сбить штуку. Это даже лучше - сам квалификацию проходишь - а противнику не даешь.

На этой войне постараемся быстро прокачать бомберский полк, чтобы после первых двух дней войны там уже были Пешки. По идее за два сброса на Чайке в идеале можно 2 танка убивать. Даже если один - тоже хорошо. А также можно по статикам на филдах отработать.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Да. Еще можно статики бить - также под конец миссии. Но опять таки - если висеть над своей колонной - то можно сбить штуку. Это даже лучше - сам квалификацию проходишь - а противнику не даешь.

На этой войне постараемся быстро прокачать бомберский полк, чтобы после первых двух дней войны там уже были Пешки. По идее за два сброса на Чайке в идеале можно 2 танка убивать. Даже если один - тоже хорошо. А также можно по статикам на филдах отработать.

В 4-й войне на Львове у меня уже были Пешки. За один заход вынес 6 или 8 танков в поезде. Как получилось сам не пойму.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Сейчас туда Колианов поставили, так что теперь такое врядли возможно. Разве что атаковать за 10 секунд до конца мисии и успеть "довисеть" без крыльев.

Или атаковать всей толпой, из серии "хоть кто-нибудь да выживет".

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас туда Колианов поставили, так что теперь такое врядли возможно. Разве что атаковать за 10 секунд до конца мисии и успеть "довисеть" без крыльев.

Или атаковать всей толпой, из серии "хоть кто-нибудь да выживет".

Одному да, но группой можно. Поезд стоит всегда в первую миссию на севере

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Если кто-то будет летать с началом первой миссии - то есть смысл прикрывать аналогичный наш поезд во Львове от вражеских штук и мессершмидтов.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

могу записаться, но бомблю только с пикирования, если необходимость в одном дополнительном пилоте есть пишите меня...

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Опасное это дело, пикирование. Если хочешь - то лучше давай проведем несколько тренировок по бомблению с горизонта. При работе с пикирования бомбер потенциальный труп, особенно если выполнять классически - со сбросом газа и выпуском тормозных щитков. Опять же мессы прилетят на шум и на трассы зениток - а у тебя даже высоты не осталось для отрыва в пикировании, и движки пробиты.

Нужен не просто бомбер для численности, а тот, кто реально будет летать.

Что скажешь?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Опасное это дело, пикирование. Если хочешь - то лучше давай проведем несколько тренировок по бомблению с горизонта. При работе с пикирования бомбер потенциальный труп, особенно если выполнять классически - со сбросом газа и выпуском тормозных щитков. Опять же мессы прилетят на шум и на трассы зениток - а у тебя даже высоты не осталось для отрыва в пикировании, и движки пробиты.

Нужен не просто бомбер для численности, а тот, кто реально будет летать.

Что скажешь?

Надо еще учитывать , что Пешки будут только до появления А 20.Затем только А 20

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Итак, на текущий момент список пилотов, в порядке заявок:

1. 72AG_Goosf (летать буду часто).

2. 72AGs_Wecker

3. 72AGs_Ajax

4. 72AG_Ivanov

5. 72AG_Fertion

6. 72AG_Crusader (эпизодически, можно под общим позывным).

7. 72AGs_Simon

Итого 7 пилотов, один полк на 8 самолетов.

Комполка - 72AG_Goosf, замкомполка - 72AGs_Wecker.

Полк 72AG(bap/1)

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь, предупреди заранее, когда мыло выкладывать.

хотя вот сразу: lastick1 :rolleyes: ya.ru

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Полк сформирован, состав утвержден, поэтому можно скидывать мне емейл через личные сообщения.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

1. Вся дивизия будет удалена.

2. S - обозначает курсанта

3. На ADW в названиях летчиков мы буковку "s" не ставим.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

1. Вся дивизия будет удалена.

2. S - обозначает курсанта

3. На ADW в названиях летчиков мы буковку "s" не ставим.

Если чкстно то сомниваюсь , что админы пойдут на это. Может просто данный полк переделать ? А остальные заблокировать..

Одновременно прошу всех кто в БАР/2 при начале карты не взлетать, что бы я успел всех заблокироваоть

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

В прошлый раз я просил - и нам удаляли дивизию, я так понимаю для них это совсем не сложно.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Базовая линейка выбрана, самолеты поступили, можно начинать полеты (пока нет кворума - можно сделать разведку).

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...