Goosf Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Филд E-16 Филд F-13 Филд H-10 Филд D-8 Филд E-6 Филд J-5 Стратегические склады Вязьма D-7 Нужны разведданные: C-11, D-3. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем 72AG_Goosf б/н 31—-
Wecker Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Е 16 ЗИМА склады находятся не там, а северозападнее филда--Фалкон нарисуй их пожалуйста Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Аэродромные склады С12 Полевая база Ржев Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ivanov Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Москва лето Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Перезалил некоторые филды Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 д8 d3 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Залил все филды на карту Ивановаю Нет только J 5 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мужики, рисуйте на фотках хотя бы направление на север. Долго приходится соображать где какая секция. С куском карты конечно проще, но не совсем точно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Перезалил некоторые филдыУбирай те склады где три секции. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Залил все филды на карту Ивановаю Нет только J 5Что-то мне уже не нравится. (долго открывается ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня быстро На Ивановской карте уже все четырех секционные.Но старые надо еще оствить, вдруг опять к ним вернуться )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 новая модель филдовых если будет принята выглядит совсем иначе... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 новая модель филдовых если будет принята выглядит совсем иначе...Упс. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Делайте снимки красных филдов !! Не забрасывайте работу по заливки карты Иванова. Фалкон на тебя надежда !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Делайте снимки красных филдов !! Не забрасывайте работу по заливки карты Иванова. Фалкон на тебя надежда !! Мой агент вчера сделал первый вылет, сегодня научил его оформлять данные. Времени мало, сам могу только по выходным. Пока не умею в карту к Иванову фотки заливать. Надо встретиться в ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 К10 Выкладывайте фотки я сам пока залью. А в ТС научу... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тема обновлена Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Даже очень )) М 13 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 D 8 доработанная Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Филдовой склад С12 ( доработанный Wecker ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Q 7 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 M 16 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ivanov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поезда наверное тоже нужно)))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поезда не постоянны, можно наносить где обычно всегла стоят--может пригодиться Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это не полевой, а филдовой склад (Зонтик 5) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 M 16 Веккер, удалил из ФТП Иванова эту картинку, вставил свою. Она вставилась, но при просмотре всё равно вылазит твоя С другими всё нормально. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 То Gaz: делай картинки 70% (достаточно) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Не спеши-там уже твоя. А где кусочик карты ? Мы же не для себя делаем , Я и так наизусть знаю где склады-это для новичков, а ему кусочек карты желательно вставить. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Не спеши-там уже твоя. А где кусочик карты ? Мы же не для себя делаем , Я и так наизусть знаю где склады-это для новичков, а ему кусочек карты желательно вставить. В данном варианте фото уже является картой, всё ориентировано по частям света. Желательно чтобы видны были наиболее приметные объекты (филд, кусок реки, населённый пункт и т.д.) На скрине пишу название квадрата и достаточно просто сравнить его с картой( у меня бумажная) и выбрать курс захода. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 На скрине пишу название квадрата и достаточно просто сравнить его с картой( у меня бумажная) и выбрать курс захода. А ты для себя одного делаешь ? Не у всех же карты бумажные есть. Кто то карту о время полетов открывает..... в игре. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 На скрине пишу название квадрата и достаточно просто сравнить его с картой( у меня бумажная) и выбрать курс захода. А ты для себя одного делаешь ? Не у всех же карты бумажные есть. Кто то карту о время полетов открывает..... в игре. Какая разница у кого какая карта. Всё равно пилот на карту смотрит и накладывает снимок на её участок. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Делай как считаете нужным-- я в отпуске )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 То Gaz: делай картинки 70% (достаточно) Это и есть 70% С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Обновлено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения