Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По распоряжению Гусфф ( или Гуся, не заню как правильнее)

Хотел создать полк ПВО, однако глянул на состав Дивизии и там уже ЧЕТЫРЕ истребительных полка.

Хотелось бы полетать за антибомбера, т.е. полк ПВО.

Если есть необходимость создам отдельный полк ПВО, можно даже не в составе Дивизии 72АГ. Что бы статистику Дивизии не тянуть вниз.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Планировалось создать такой...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я почему-то всегда думал, что ПВО работает не только против бомберов но и против истребителей, штурмов и т.д. И если често не совсем понимаю (в данном контексте) что значит работать на бомберов? Это, к примеру, если я ПВО, то игнорирую истребители? А если в том смысле, что приоритет у бомберов, то, как мне кажется, он и так определен у истребителей: разделаться с бомберами и не умереть от прикрышки (как вариант разделаться с бомберами и с прикрышкой, а по пути еще пару танков поджечь :rolleyes::rolleyes::lol: ). Вобщем разъясните, пожалуйста, непонятливому орёлу :lol:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Имеется в виду отдельная линейка самолетов с БАЛЬШИМИ пушками. Як-9Т, Як-9М, Ук-9УТ.

Очень часто надо быстро сбить бомбера. На Як-9Д сбить за один проход - это случайность. На Ла5-фн можно - но с 50% вероятностью выбьют двигло.

Вобщем чтобы была возможность в случае наличия в воздухе группы бомберов быстро их сбить из большой пушки за минимальное число проходов.

На Як-9т крутится с истребителями несколько тяжеловато.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Создавай. Проведи опрос - может кто-то захочет как и ты там летать на постоянной основе. И остальные позывные для общего доступа сделай.

Пароль для полка потом стандартный и включить в дивизию надо.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Ок, сделаю.

Тока не сёдня! Сёдня я пьян у нас в КБ празник - наша Стнция ПВО заглушила нафиг все радары вероятного противника боевая задача нашего КБ выполнена на 99% !!! Ура-рааа товарищи наша Армия получила новейшую станцию!!! Антирадар!

Это в реале.

( надеюсь язык мне не подрежут, но начальство объяснило, что у нас нет сикретности поскольку вероятный противник должен догадываться, что на их фишку выйдет наша Бага )

P.S.

Эээ дак я просто спросил в существующих полках - среди них есть ли данная специализация? Или я что то пропустил, чё так много полков истребительных со сходными ( ну может в начале ) линейками????

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

• Создать...