DEmentED Опубликовано 3 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Вчера, 2 октября 2003 года в 17:15 произошел сбой в ядреодного из физических серверов. Сервер был перезагружен, в процессебыли выявлены некоторые потерянные данные.Виртуальные серверы клиентов, расположенные на этом физ. сервере, былинедоступны с 17:15 до 19:15. В субботу, 4 октября в 23:30 будет проведена полная проверка файловойсистемы сервера с восстановлением поврежденных данных, в связи с этисервер будет перезагружен. Ожидается плановый перерыв в предоставленииуслуг, в течение 1 часа. Проверьте, пожалуйста целостность данных на Ваших серверах, естьвероятность, что были повреждены некоторые файлы или изменены правадоступа к файлам. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 3 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 ничего не понял...чё за сервер??? сервер ФХ??зачем проверять какие-то наши сервера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Сервер на котором форум лежит, я так думаю Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 I tam gde nash mail-server sidit. Koro4e, vse - shto k domenu 72ag imeet otnoshenie. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 3 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 ф-у-у-у....=)я думал птички не будут работать в субботу!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти