DEmentED Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Вчера, 2 октября 2003 года в 17:15 произошел сбой в ядреодного из физических серверов. Сервер был перезагружен, в процессебыли выявлены некоторые потерянные данные.Виртуальные серверы клиентов, расположенные на этом физ. сервере, былинедоступны с 17:15 до 19:15. В субботу, 4 октября в 23:30 будет проведена полная проверка файловойсистемы сервера с восстановлением поврежденных данных, в связи с этисервер будет перезагружен. Ожидается плановый перерыв в предоставленииуслуг, в течение 1 часа. Проверьте, пожалуйста целостность данных на Ваших серверах, естьвероятность, что были повреждены некоторые файлы или изменены правадоступа к файлам. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость DUST Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 ничего не понял...чё за сервер??? сервер ФХ??зачем проверять какие-то наши сервера???
SerWolf Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Сервер на котором форум лежит, я так думаю Это "жжжжжжжжж" неспроста!
terror Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 I tam gde nash mail-server sidit. Koro4e, vse - shto k domenu 72ag imeet otnoshenie. С уважением, terror
Гость DUST Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 ф-у-у-у....=)я думал птички не будут работать в субботу!=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти