Crus Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 давайте сконнектимся по icq, погуляем-с хоть пообщаемся с в реале... а то хоцца окончательно влиться коллектив... ужо год как в ОС я. Буду в москве вечером в воскресенье... в след. субботу можно погулять будет... или на недельке вечерком. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Olega Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет Крус! Тоже хочу с тобой встретиться! У меня как раз ребятенок на каникулы в Саратов уехал. Но в плане организации общей встречи - я не возьмусь. На вся случай чиркани мой сотовый 8-905-724-61-30. Будешь в Москве - звони. Мож в гости заедешь, посидим, пивка попьем... Если сходку кто-нить организует, я подъеду... (точнее говоря нужно просто определить "место встречи изменить нельзя" и время, - и вот она встреча вирпилов...)... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Guron Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 ... Мож в гости заедешь, посидим, пивка попьем... Эта, Максу пиффо низя пока Кстати была идея похода на картинг. Я своего ЗайчеГа возьму Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 ... Мож в гости заедешь, посидим, пивка попьем...Эта, Максу пиффо низя пока Кстати была идея похода на картинг. Я своего ЗайчеГа возьму Я за картинг :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
DEmentED Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Картинг в МСК? Я - ЗА! Зовите!!! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Guron Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Где? На варшавке? Картинг на м. Коломенское Предлагаю в ближайшую Сб (но надо еще с Максом созвониться), а так можно и в будни. Определяйтесь, я закажу Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Еххх.... Дим, я звонил - не дозвонился... не судьба ё Но тем не мение удачно съездил.... Еву себе привёз из МСК, у нас нету, а заказывать в облом(на 400р дороже) На НГ есть шанс что приеду в ближайшие 4месяца... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти