Bugel Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Собственно сабж. Я знаю, что Zig и Zog маститые мышисты. Подскажите, какую лучше использовать мышь, какую ипользуете раскладку клавы? Используете ли эмулятор джоя? Ну и ваще что полезного может кто подскажет С уважением, bugel- -------------------------
zig Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 вот уже начиная с 2001 года я летаю в WB исключительно на мыше.(В ил2 конечно джой). Так вот. Все настройки дефолтные. Единственный тюннинг - это: Клавиша "B" - вместо secondary weapon - Brakes (тормоза) Клавиша "Пробел" - вместо brakes - ставлю secondary weapon.Потому - что по пробелу легче попасть в бою. А на посадке - пальцы расставляются на клавиатуре так - что бы покрытьA,D и B C уважением, —zig-.
Zog Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 -72board +--Forum: Форум 72АГ (УчАП) +---Topic: Мышь started by SerWolf -------------------------------------------------------------------------------- Posted by: SerWolf on 24 Aug. 2002,17:29 Я сейчас установил ВБ на работе, и после мучений с настройкой ХТТПорта для работы через мою гребаную проксю, могу играть Кто летает на грызуне - напишите, плз, какие настройки клавиатуры у вас. а то там то, что стоит по умолчанию, жутко неудобно -------------------------------------------------------------------------------- Posted by: zog on 26 Aug. 2002,09:17 У меня на нумпаде следующее: 0,Del,1,2,3- виды (подстраивать по вкусу) 4,5,6 - аналог A,S,D. 7,9 - газ (плавн. мин./макс., соответственно) 8 - кулэмэты / - WEP -,+ (газ на холост./газ 100%) левая кнопа - пушки/бомбы/эрэсы да. еще 0 - прильнуть к прицелу на буффах. Delete, End, PageDown - autotrim on lvl/angle/speed На общем форуме где то инфо есть < http://forum.wbfree.net/forums/showthread....=&threadid=2591 > p.s. Позже я повесил триммера на стрелки, и флапсы (не full)на home/page up, а * - в качестве тангенты для тимспика
Zog Опубликовано 1 июня, 2004 Опубликовано 1 июня, 2004 Эмулятор не вдохновил в свое время. Разве только что в Ил-2 несколько раз пробовал, когда джоя не было.
Bugel Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Опубликовано 1 июня, 2004 TX! Ссылку и посты закачал, завтра внимательно изучу на работе. С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти