Bugel Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Собственно сабж. Я знаю, что Zig и Zog маститые мышисты. Подскажите, какую лучше использовать мышь, какую ипользуете раскладку клавы? Используете ли эмулятор джоя? Ну и ваще что полезного может кто подскажет С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 вот уже начиная с 2001 года я летаю в WB исключительно на мыше.(В ил2 конечно джой). Так вот. Все настройки дефолтные. Единственный тюннинг - это: Клавиша "B" - вместо secondary weapon - Brakes (тормоза) Клавиша "Пробел" - вместо brakes - ставлю secondary weapon.Потому - что по пробелу легче попасть в бою. А на посадке - пальцы расставляются на клавиатуре так - что бы покрытьA,D и B C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 -72board +--Forum: Форум 72АГ (УчАП) +---Topic: Мышь started by SerWolf -------------------------------------------------------------------------------- Posted by: SerWolf on 24 Aug. 2002,17:29 Я сейчас установил ВБ на работе, и после мучений с настройкой ХТТПорта для работы через мою гребаную проксю, могу играть Кто летает на грызуне - напишите, плз, какие настройки клавиатуры у вас. а то там то, что стоит по умолчанию, жутко неудобно -------------------------------------------------------------------------------- Posted by: zog on 26 Aug. 2002,09:17 У меня на нумпаде следующее: 0,Del,1,2,3- виды (подстраивать по вкусу) 4,5,6 - аналог A,S,D. 7,9 - газ (плавн. мин./макс., соответственно) 8 - кулэмэты / - WEP -,+ (газ на холост./газ 100%) левая кнопа - пушки/бомбы/эрэсы да. еще 0 - прильнуть к прицелу на буффах. Delete, End, PageDown - autotrim on lvl/angle/speed На общем форуме где то инфо есть < http://forum.wbfree.net/forums/showthread....=&threadid=2591 > p.s. Позже я повесил триммера на стрелки, и флапсы (не full)на home/page up, а * - в качестве тангенты для тимспика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Эмулятор не вдохновил в свое время. Разве только что в Ил-2 несколько раз пробовал, когда джоя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 TX! Ссылку и посты закачал, завтра внимательно изучу на работе. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти